蔡依林和林志玲谁漂亮

好评回答
    当然是林漂亮啦,身材,长相都是林好麻,奇怪怎么会菜和林比啊 ,好象应该把林和萧蔷比吧,但菜比较可爱,我喜欢她的歌,哈哈,两个都好!!!!!!

    s***

其他答案

  • 林啦,蔡比较逊

    U***

  • 美女犹如红酒,要有味道!~林好象太完美了,缺少了一种缺陷美!没有了感觉! 两个都一般!只可以说是2002年出的红酒~~!要看保质期的问题拉!

    忘***

  • 说实话,林更漂亮!

    f***

  • 林志玲,保养的真好啊

    匆***

  • 林志玲被,有可比性吗?

    s***

  • 还是才好看拉,林有什麽呀?

    小***

  • 你们不要欺负蔡了,人家可爱嘛。

    七***

  • 只看外表肯定是林啦,这也是看久了的缘故吧。因为我第一次看到传说中的第一名模时只觉得一般般。。。现在罢了。不过她太假了,让人看了不舒服。内在是最重要的。

    豆***

  • 我两个都不喜欢.所以无所谓谁漂亮!

    小***

  • 林多恶心阿!整天装嫩!男人都是下半身思考的动物!居然说这种人漂亮!!!!!!!!

    y***

  • 林志玲?OUT!!!!
    她除了?赥台上走?撞竭??谗崤叮?
    Jolin就不同了。唱歌好聽。又?琛H擞制痢?
    哼。比那??林志玲??N倍。
    她除了身高高一點。有什麽了不起的。
    現在身材高的多得是。又不是只有她一??。
    Jolin就是比她漂亮。林志玲那??嗲嗲的?音聽了就?f心。

    c***

  • 梁静茹  比她俩 漂亮10000000倍

    f***

  • 我喜欢蔡依林!!!
    林志琳也不错拉,只是我不喜欢她

    j***

  • 漂亮不===性感!!
    所以蔡漂亮!

    g***

  • 我不知道漂亮是指哪一方面的
    可以说,两人都有自己的魅力,那就是她们的美丽

    c***

  • 都没有我老婆漂亮!!!!

    爱***

  • 林志玲

    大***

  • 说实话,人高的确比较有气质!但是人矮也是另一种可爱~
    从女性的想法来说应该都不太喜欢林志玲,太嗲了。男人的想法来说应该比较喜欢她了,但是嗲也应该是有限度的,时间长了任何男人应该也无法忍受!
    我喜欢蔡依林,以前我真的好讨厌她。觉得他很做作!但是后来看了她的演唱会,仔细听了一下这位小天后的歌声、舞蹈。的确让人佩服~!
    我永远支持你蔡依林~~~~~~~~!

    漫***

  • 我觉得本来艺人在这个圈子里要存活,就必须有她生存的空间.你管她靠什么?说来说去,还不是因为有了那些爱对人家评头论足的长舌家伙,才让艺人在日新月异的演艺圈里寻找自己的生存之路.就算是发骚也好,卖弄也罢,还不是为了迎合大众的胃口?没有支持者就算她再怎么“ 清水出芙蓉 ” ,又有谁能够发掘到呢?往往都是在娱乐圈里容易爆出八卦新闻,如果没有这么多爱嚼舌根的好事者,又怎么会有那么多靠绯闻一炮走红的艺人呢?说来说去,是大家给了那些艺人钻空子的机会。其实,好多艺人也是现代艺术文化的一种人化的商品啊。谁不想飞黄腾达?既然她们有了这样的机遇,我们又何不放她们一马,成全她们呢?老是评论他人的人,是不是想过要是某天你变成其中的一个被人从头指点到脚的主角,你会怎样?将心比心吧!我只觉得不管是说别人长还是说别人短的人都有“ 挑拨离间 ”的重大嫌疑!

    寒***

  • 晕~~~有什么好比的,每个人都有喜欢她的人!~~~也不可能谁PL就都喜欢他啊!~~

    n***

  • JOLIN
    那个林志玲
    总觉得是整出来的
    很韩国人咋那么像
    而且~~~~~

    k***

  • 2个都不怎么样!~
       不过要选还是选林!  气质不错   挺善良
    ~  不过蔡同学吗。。。。 郁闷哎· 一个女人怎么整完形还丑成那样。。
      更关键的是  他好象真的没有唱歌天分哎!~
         歌曲很不错   就是唱工不形!~   鄙视

    春***

  • 77 好看

    w***

  • 不如让她们都不化妆再来比吧。蔡就是整容,林就是装嗲,这不都是男人想看的吗?

    修***

  • 蔡依林那个不要脸的,只会靠..的歌,自己没本事,难看死了,还没以前可爱。林志玲成熟点有什么不好,漂亮又有内涵,偶尔发嗲又怎么样?蔡依林还不是做作?

    宁***

  • 你们这样说话也太恶毒了吧!不过说身材,我欣赏林;论声音,我欣赏蔡!!说喜欢,一个都瞧不上!!!

    n***

  • 林志玲,整天奶声奶气的~好做作~她漂亮,都是化妆化出来的~我不喜欢
    蔡依林,她是经过自己的努力变漂亮的,她为了减肥,每天跑好几公里,真的很感动,她的骨子里有一种美女的气质,我喜欢.我喜欢她的洒脱,她的自然,还有她说话时的语气,绝对不含半点做作的成分.所以,我会说,永远都是依林漂亮

    幽***

  • 只论长相双方各有千秋,志玲的媚相更占上风哦!!

    出***

  • 这个问题很明显嘛~~~看到林志玲那种露露的样子~~~我都无语了~~~
       依林不同~~~依林那些火辣的造型只会在演唱会或杂志封面才回出现
      注意只是~~~<造型>>

                永远爱依林的一个人

    o***

  • 两个都不怎么样.但我更喜欢蔡些.

    h***

  • 漂亮当然是林~!蔡是整容的!而且老师耍大牌!一点也不漂亮~更不可爱!歌唱的也不好听!都是周杰伦捧的!只不过是曲好听!林好年轻~那么大了还穿~~衣服~都不喜欢!没漂亮的~!但是相比之下是林!~呵呵

    c***

  • 两人的美不是同一种类型的,根本无法比较,我个人觉得林太做作,还是蔡看起来让人觉得比较舒服!

    妮***

  •       说别人的 同时 也不看看自己张的什么样子啊 连给人提鞋都不配  有什么资格说别人  这不好看那不好看的啊!  有这个空说别人 还不如赶快 去给自己整漂亮点  真是的  就是有你们这些 爱说的人 才给才给现在的艺人这么大的 压力啊

    畸***

  • 现在讲究的是自然美 我选JOLIN

    f***

  • Of course!My superstar Jolin! 她永远是我们心中的漂亮公主!林志玲,太假打了!

    爱***

  • 我喜欢林志玲,我先开始也不喜欢蔡,但我决的她们当明星也挺难的,不是吗?
    大家也要同情一下拉!干什么都回有狗仔队拍到真够残的,明星也是人吗?哈哈
    如果咱们也成了明星被人说的太难听也伤心不是吗?哈哈
    我说的要是有道理就支持一下了
                                                            羊羔!

    r***

  • 林志玲高贵典雅,就是发嗲也是适时适地恰到好处,老少都爱。身材脸蛋体现的是协调的美感,浑然天成。我作为女孩子对她也是欣赏的不行了。
    蔡依琳身材真的不错,算得上性感,但总觉得哪都不怎么到位,很卖弄的感觉。她是不能和林志玲比的,因为不在一条起跑线上。
    此外,蔡好像口碑很不好,我很同情噢!希望她以后多踏实的作协自己的东西,不要只肤浅的修饰外表,还是提升自己内在素质更重要。

    s***

  • 蔡啦,林很快就会变昨日黄花啦

    1***

  • 林志玲太假了~
    如果她全是天生的,那我还佩服她!可惜不是!
    蔡和林根本不是一路的,怎么比!!
    不过我比较喜欢Jolin!!

    a***

  • 天拉!蔡不该比林好看写啊!
      林都是装出来的!你看他说话的那种声音,要好嗲有好嗲!是 人说拉出拉的啊!
    听拉新里死不爽!内心也不美撒!说他没的真是没有眼光!他还不是靠“言”才出的名啊!只知道靠别人红!也红不了老久!垃圾!
      蔡就不同拉!他是靠自己的实力!
    哼 。。。。说来说去就是林骚!

    U***

  • 林志玲漂亮。

    筱***

  • 这种问题我懒的回答~~~老是比过来比过去的!多做点实际的比较好!
    好了!我说是林志玲好看些 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    小***

  • 林志玲好恶心。蔡依林无人可比。

    可***

  • 林志玲是比蔡依玲漂亮,但是她的做作也是无人能及的,听她说话就觉得够恶心了

    s***

  •  林志铃嘛,说她是模特,很少看到她正正经经走秀,却时不时地搞代言;说她是主持人,可她那好象捏着嗓子才发出来的嗲声很不自然,让人难受;没看过她的影视作品,也没有听过她唱歌,但她还能如此潇洒地游走于娱乐天地,可见功力非凡。
    蔡依林虽不算漂亮,但毕竟在歌唱舞蹈方面还比较下力气,也获得了一些成绩,先支持一下她吧!

    j***

  • 真是的这个问题真有意思你能问   罗纳尔多 和 齐达内谁踢球厉害列

    a***

  • 我看不下去了啊
      蔡是高才生啊,我还说我是清华出来的撒,然后去了剑桥,在去牛津啊~!你有没有看过她那恶心的摸样啊,连 《红楼梦》是谁写的都不知道啊,蠢子,又要卖骚啊。
      虽然说我不喜欢林志玲,但是把她们摆在一起比的话,那就太没有~~~~味道了啊。
      不知道喜欢蔡的人是不是脑袋都有点变态啊~1

    h***

  • 林太做作了,全总是装出来的,,蔡是有自己的能力,两个不对相提并论,各有千秋!!!!!!

    m***

  • 肯定是林志玲嘛
    JOLIN以前好难看的,现在都是化妆化出来的,而且她的那些创意很多都是模仿滨琦步的,没味道

    e***

  • 当然是林

    花***

  • 林志玲好看,谁问的问题这么没水准

    诺***

  • 如果二个人站一起.
    对她们没有任何印象的话.
    绝对是林志玲漂亮,大家也没意见吧.
    不过...个人感觉蔡有点普通,她的Fans别骂我,是客观事实.
    有人说林是人造美女,那你也去造造看呢.不是人人都造得出来的(尽管她好象不是人造的).

    章***

  • 当然是林志玲了,身材好气质佳,整天感觉很好;蔡依琳很一般啊,还不如林心如。

    e***

  • 当然依林咯,林志玲35岁了,讲话还这样,恶心死了

    月***

  • 当然是林志玲喽
    第1 .林志玲比蔡依琳高
    第2 .林志玲的身材比较好啦,所以就特别有气质
    第3 .蔡依琳嘴太大了

    诺***

  •     林志玲,当我第一眼看见她时,我没什么感觉,真的,根本没有媒体说的那么漂亮,再看第二眼,哎,皮肤差,抹了粉,还是看得到,另外,我受不了她的嗲声!总之,我个人认为她一般,感觉她像乡下妹,李嘉欣比她漂亮百倍!~~
        至于蔡依林,初出道,我不觉得她多漂亮,后来听到唱《看我七十二变》后,我觉得她浑身上下亮着光点,洋溢着健康的气息,她的努力终于得到回报,我觉得她由内到外散发着无与伦比的魅力,蔡依林漂亮起来了!~

    s***

  • 当然是蔡依林靓了~~~~~~~!!!!  哪个说jolin整过容的,吃饱撑着没事干就回家呆着去!

    c***

  • JOLIN多可爱啊  林就是个大装逼货

    j***

  • 说蔡依林坏话的人太~~~~~~~过份了!!!!!!!蔡依林绝对漂亮!!!!!林志玲也不错啦!

    M***

  • 林志玲更漂亮

    柠***

  • 当然是蔡依琳啦

    犹***

  • 说话要负责任啊!蔡什么时候整的容啊?你怎么知道的?人家本来就漂亮,人也不错!林志玲到处都是负面新闻,一点作为都没有,就是个花瓶!蔡唱歌多好听啊!英文也很好!

    花***

  • 两个都一般啊,有点俗啊,我觉得yanzi最好啦

    k***

  • 当然是林志玲漂亮啊,这是肯定的
    而且我很喜欢听她讲话,她的声音很好听
    让人觉得很容易亲近!!!

    企***

  • 他们两个都漂亮。我都喜欢。

    白***

  • 林志玲虽然漂亮,但我不喜欢她的轻浮,也没有气质,简直就是花瓶,比蔡依林差远了。我喜欢蔡依林。林志玲太令人恶心和呕吐了

    m***

  • 都不漂亮

    V***

  • 两个人根本就不能往一块比,风格、气质全不同!

    h***

  • 我觉得蔡依琳更招人爱,林是很漂亮,但不可爱

    z***

  • 你们知道我的感觉吗?
    我好笑死了!!!!!!
    只有傻瓜才回去比较!
    春花秋月是不能够放在一 起比的!
    关键是个人心态和观念问题.

    小***

  • 绝对是林志玲啦。蔡依林那长相实在是太普通了

    橙***

  • 都好漂亮

    a***

  • 林的美像高傲的皇后,蔡的美像公主。是哈根达斯和甜桶冰淇淋的比较!

    h***

  • 我支持林志玲!!!蔡依林实在很一般,搞不懂人们怎么会喜欢她的.

    z***

  • 你们的问题可真有创意阿,亏你们想的出来!!!

    c***

  • PL的话应该是林
    可是我比较喜欢JOLIN~~~~~

    k***

  • 看看下面的图片就知道了,我喜欢林,她是我的性幻想对象,很想拥她在床上!

    c***

  • 废话,当然是林志玲啦,怎么会有人问这么苯笨的问题

    s***

  • 林妹妹好看

    z***

  • 两个都不喜欢,不过如果二者比较外型,我选林

    k***

  • y***

  •     林身材好,高挑,显得有气质嘛,蔡比较可爱啦,各有优点。但蔡缺少了那种高贵的气质。还是觉得林好看。

    橄***

  • 如果是老婆,我更喜欢林;
    如果是小密,我更喜欢蔡.呵呵

    小***

  • yun!!!!都是媒体捧的,

    y***

  • 蔡依林啦~~~~~~~~~~~~~~

    j***

  • 当然是林志玲咯..傻了不是..
                    --凌波薇猪

    w***

  • 没有可比性。
    不是一种类型的人。

    q***

  • 你有帮jolin 整过容啊 ?三八,去死,jolin好漂亮,又是辅大高才生,我喜欢她死了!

    t***

  • Jolin整容的,人造美女怎么能比!

    1***

  • 两个都好拉
    她们的身份都不同拉
    林是模特出身也
    JOLIN还可爱哦 哦哦哦哦!!

    a***

  • 当然是Jolin咯,那个林志玲要往后排

    水***

  • 林还可以。。身材实在是不错。。。。蔡就太难看了。。。人短。。。头大。。。腿粗。。。。而且整个人的肤色很黄。。最重要的。她的脸左右不对称,左边大。。。现在又很喜欢卖骚。。。低级艳俗。。。还喜欢帅大牌,对上海的媒体很不友好。。。这种实在是太差劲了。。。。这种也能叫好看?

    n***

  • 我觉得从外表上来说,林更漂亮,但是不喜欢这人,太阴了,走红太不光彩。
    蔡虽然外表没那么漂亮,但是自立自强啊,其实这才叫漂亮呢

    g***

  • 当然是JOLIN好看拉
    林算啥

    绿***

  • 肯定是林志玲漂亮啊,这毫无疑问。

    小***

  • 我比较喜欢蔡依林,她可爱,青春,虽然有些娇小,但是很招人喜欢的,不是么?
    林,却太成熟太做作了,虚伪的人不会招人喜欢!

    y***

  • 怎么说呢?蔡依琳呢,是那种可爱的,清纯的,很前卫。
     林志玲呢,是那种火辣型的,很性感,

    4***

  • 蔡依林

    阿***

  • beautiful girls are everywhere, why you guys are discussing about this here? waste your time!!!!!!!!!!!!!!!This is how the rich people earned money from you!!!!!!!!!! stupid!!!!!!!!!!1

    f***