看看女人的惊人秘密

、女生为什么要穿高跟鞋? 因为女生知道她们天生比男人矮一截。穿高跟鞋是为了弥补她们心灵上所造成的这种创伤。
2、女生为什么要穿短裙? 因为女生双腿相对男人偏短。穿短裙是为了衬托她们腿部的相对修长。
3、女生为什么要穿长筒丝袜? 因为女生腿上汗毛不够发达。穿长筒丝袜是为了掩盖她们生理上的这一欠缺。正所谓,腿上无毛,办事不牢。
5、女生为什么习惯于讨价还价? 因为女生不想吃亏。习惯于讨价还价是因为她们觉得自己经常被别人占了便宜。
6、女生为什么在与男人吵架的时候要比男人声音高大? 因为女生想要告诉男人她们是强者。声音高大是因为她们想要先声夺人。