魔幻手机多少集

好评回答
      电视广播电影电视总局:
    浙江省2006年6月电视剧拍摄制作备案公示表
    报备机构:杭州嘉艺影视传媒有限公司
    2006年6月
    许可证号:甲第081号
    序号  39
    剧名  魔幻手机
    编剧  九年
    导演  余明生(香港)
    题材  当代科幻
    体裁  一般
    集数  42
    拍摄日期  2006。
      7 制作周期 6个月 联合制作机构 北京亿源集成影视传播有限公司 全集bt下载地址: 42集电视剧《魔幻手机》演职员表   出品人:李培森   总策划:张子扬 苟 鹏 方建生   总监制:李 汀 王玉明 李小华   监 制:李治安 周里欣 许 辉   策 划:曹建生 谭 涛 王 光   监 制:肖月桃 姚 平   领衔主演:李 滨 舒 畅 焦恩俊(中国台湾)   主 演:陈 创 刘希媛 谢宁 洪乙心(新加坡)   陈明昊 于珈若 王伟光 柳小海 张倩   友情出演:程 前 崔 林   编 剧:九 年   责任编辑:阮丹娣   总美术:张 鹏   摄 像:胡 欣   剪 辑:侯 琦   电脑动画:韩 笑   作 曲:许舒亚   录 音:苗 青   化 妆:张 蓉   武术指导:国建勇   制片主任:夏晓谦 王 军   制片人:李功达   导 演:余明生(中国香港)   演员表   李 滨 饰 陆小千   舒 畅 饰 傻 妞   焦恩俊(中国台湾) 饰 游所为   刘希媛 饰 楚 楚   陈 创 饰 黄 眉   洪乙心(新加坡) 饰 化 梅   谢 宁 饰 猪八戒   丁 健 饰 孙悟空 于珈若 饰 何 蓝   陈明昊 饰 范 总(牛魔王)   王伟光 饰 王天霸   柳小海 饰 小 武   张 倩 饰 孙飞燕   汪永贵 饰 李树人   大 力 饰 陆 父   方子春 饰 陆 母   徐志贺 饰 周 旺   曲高位 饰 东 子   张 阳 饰 唐 僧   田二喜 饰 高太公   王梓宏 饰 东 东   刘安琪 饰 高翠兰   崔 林 饰 科学家甲   穆中华 饰 科学家乙   张 巍 饰 孙 总   潘宜刚 饰 高 才   红 鹰 饰 售票员   李嘉明 饰 民 工   李宇峰 饰 警察甲   耿 超 饰 警察乙   母黎莉 饰 女摊主   李云彤 饰 男摊主   李志新 饰 任 总   齐 溪 饰 年轻售票员   陈建龙 饰 小猿孩   赵丽娜 饰 公司秘书   张 昊 饰 范总司机   颜 彬 饰 公司副经理   巴浦洛夫。
      亚历山大 饰 兰大公司总裁 。

    海***