爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有关孕期饮食

有关孕期饮食

请教各位姐妹:听说孕妇不能喝茶.怀孕初期是否可以喝"康师傅绿茶"呢?这个对胎儿有没有影响?

全部答案

• 说的是不用喝茶的,但是我在怀孕期间就是很喜欢和绿茶的,现在宝宝已经6个月多了很健康啊,不要过了就可以了。没有必要太在意了。到7.8个月的时候,营养够了就可以了,没有必要吃的太多了啊。其实孩子已经吸收不了多少了。

说的是不用喝茶的,但是我在怀孕期间就是很喜欢和绿茶的,现在宝宝已经6个月多了很健康啊,不要过了就可以了。没有必要太在意了。到7.8个月的时候,营养够了就可以了,没有必要吃的太多了啊。其实孩子已经吸收不了多少了。收起

才***

• 瓶装饮料有色素、香精、防腐剂,属于垃圾食品,如果很想喝的时候,喝一点点应该没问题,多喝就无益了。

瓶装饮料有色素、香精、防腐剂,属于垃圾食品,如果很想喝的时候,喝一点点应该没问题,多喝就无益了。收起

开***

• 以前看的书都说不能喝说茶叶对孕妇身体不好有刺激,但我最近在怀孕四十周这本书看的,可以喝,只是要注意不能喝太浓,清淡,最好是绿茶,或者菊花金银花都很好的,想想也很有道理,不论什么只要有度应该没问题的,现在我天天都会泡一两杯绿茶或者菊花喝了挺好的还能预防上火呢!每天都喝白开水好难过啊!只是姐妹们一定要注意每次不能泡浓了,还有大家在上起床后喝一杯蜂蜜水对身体很好哦!

以前看的书都说不能喝说茶叶对孕妇身体不好有刺激,但我最近在怀孕四十周这本书看的,可以喝,只是要注意不能喝太浓,清淡,最好是绿茶,或者菊花金银花都很好的,想想也很有道理,不论什么只要有度应该没问题的,现在我天天都会泡一两杯绿茶或者菊花喝了挺好的还能预防上火呢!每天都喝白开水好难过啊!只是姐妹们一定要注意每次不能泡浓了,还有大家在上起床后喝一杯蜂蜜水对身体很好哦!收起

乖***

• 我在怀孕初期偶尔一点淡淡的绿茶(一星期一两回这样),不知有没有影响.

我在怀孕初期偶尔一点淡淡的绿茶(一星期一两回这样),不知有没有影响.收起

y***

• 还是建议初期不要喝茶,我也特别喜欢喝茶,一直到现在5个月了才开始喝点淡淡的绿茶。偶尔为之应该没有问题。

还是建议初期不要喝茶,我也特别喜欢喝茶,一直到现在5个月了才开始喝点淡淡的绿茶。偶尔为之应该没有问题。收起

以***

• 其实没有什么是不能吃的,只是有些东西不可多吃,就是说长期大量的食用,所以任何食物都可以适量偶尔吃的喝的,不会有事的。建议你还是买本书看看,或没事去书店大概看看就行,有哪些食物是不宜多食用的。如:咖啡,茶,菠菜,桂圆之类的。

其实没有什么是不能吃的,只是有些东西不可多吃,就是说长期大量的食用,所以任何食物都可以适量偶尔吃的喝的,不会有事的。建议你还是买本书看看,或没事去书店大概看看就行,有哪些食物是不宜多食用的。如:咖啡,茶,菠菜,桂圆之类的。收起

菊***

怀孕期

点击加载更多