暴雪招聘广告泄漏天机:暗黑3将是3D版?

好评回答
    我们都清楚《Diablo III》最终总会来的,甚至只要把《Diablo II》3D化,其它方面稍加润色一下就可以拿出来卖钱了,放着这种钱不赚简直天诛地灭。
    但暴雪就是暴雪,人家一定要高标准严要求。公司最近在招聘网页上称Diablo I和II团队需要一名3D关卡首席设计师,要求能熟练运用Maya或其它3D建模工具制作游戏关卡——我们是否可以就此猜想暗黑3将是3D游戏?——应征人选最好是已有零售作品制作经验;如果对暴雪作品群的联机对战有独到见解更好(比如RTS和WoW)。
    应征者需提交自己的作品(游戏地图),任意作品1至3幅为限,请随图附上分类说明,比如布局、路线、意图、建模、纹理、光照、触发事件等等。
    有关招聘的具体细节见官网,非诚勿扰,工作地点位于加州埃尔文市,那正是暴雪总部所在地。

    1***