差速器壳毛刺

我们现在加工差速器的时候,在每次加工完放十字轴的圆孔后,差速器壳圆孔上的毛刺都要浪费很多人力物力去除, 不知道各位有没有好的解决办法?我也查过一些关于去毛刺机的资料,不知道效果如何?另外去毛刺机会不会对差速器壳上的螺纹产生影响啊?谢谢

好评回答
    俗话说车工不倒角三年技艺没学好,差速器上安装十字轴时孔边的毛刺就是未倒角形成的。
    对于普通车(鎕)床,倒角是顺手干的;对于自控车床就要设置倒角车刀。
    对于已经加工成带有毛刺的差速器壳,最好重新上车床倒角。

    老***

其他答案

  •    用手提砂轮机或者角磨机非常容易可以去除毛刺。

    1***

  • 这个得请教专家才能搞定的,在这里可能没什么希望吧?建议你到相关网站上去查询为好。希望顺利!

    边***