爱问 爱问共享资料 医院库

我是一个好动而又粗鲁的女孩子,什么样的男人才会喜欢这种类型的?

首页

我是一个好动而又粗鲁的女孩子,什么样的男人才会喜欢这种类型的?

我是一个好动而又粗鲁的女孩子,什么样的男人才会喜欢这种类型的?我是一个好动而又粗鲁的女孩子,什么样的男人才会喜欢这种类型的?最近去相亲,好不容易看到一个满意的,但人家感觉我太能讲了,不愿意

提交回答
好评回答
    好动又粗鲁?
    还是比较古灵精怪?
    还是很像男孩子那样,大大咧咧?
    很少有女孩子愿意用这样的词语来形容自己的。。。
    想笑...
    最好是比较安静的男孩,一个安静,一个闹,当然,因人而异的。
    就看你的缘分了,我男朋友比较喜欢安静的女孩子。
    我和你一样,闹的很,他自己都很奇怪,说我根本就不是他喜欢的那种类型,可是还是接受了,并发展得很好。
    他性格比较安静。。。
    因人而异的...
    祝你幸福...
    不是什么样的类型比较适合你,而是看什么样的人和你有缘分。。

cat-sh...

其他答案

• 我想会有人喜欢你的性格的,你可以找一个和你谈的来的嘛.或则就找一个做销售的,做销售的人就很会讲啊.呵呵.............
  • 找一个讲得过你的 哈哈 你们有话聊就好了

136709...

• 萝卜白菜各有所爱.建议你多交一些朋友,在你生活的圈子当中自然会有一个很喜欢你的男人.

l默然

• 找一个《野蛮女友》中的男主角

天才苏

• 总有和你相配的 我喜欢好动的 至于粗鲁嘛分场合分地点嘿嘿

888wm1...

• 运动健壮型的男人,你们都比较好动,比较开朗,这样才能合拍,合拍也就是和谐,就是你们前进的脚步是相同的,谁也不会落下谁,如果俩个人不同步,就会出现一个落下一个,这样的话,就会不和谐,就会分手。

UC

• 腼腆和与你同样好动粗鲁的男性都有可能喜欢你这种类型,这里有个与常识中不同的观点就是,性格也许并不是阻碍两人发展的最大阻隔,而是你们两个人最容易被对方看到的地方的“价值”与对方是否匹配。

森林与海洋

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询