在职人员如何报考09年研究生

我是儿科医生,参加工作已五年,通过什么途径可以报考?有哪些必要条件吗?报考医学心理学要哪些条件?

好评回答
    在职读研也是有脱产和不脱产两种的,不脱产的就是普通的研究生,和在校考并没有什么大的区别,到报考时间统一报名就可以了,报名时间应该是在十月份,年初考试。
    而不脱产的是没有学历的,参加国家统一的GCT考试,相对较简单,考试时间在十月份。
    考研需要的条件就是本科毕业或者通过同等学力考试,而专科毕业则需要满两年。

    独***