问道截图

请问再问道中如何截图到爱问知识人网站啊?谢谢

好评回答
    请问再问道中如何截图到爱问知识人网站啊?谢谢
    答:不知你的问题是不是如何把问道的载图发到爱问的问题里?
    如果是的话:
    问道载图的快捷键是:ALT+P
    爱问上传图片是:
    你在提问或者回答的时候,下面都有一个“上传相关文件”,你点旁边的浏览,选择你需要上传的图片的地址,然后直接提交就可以上传上来了。

    1***

其他答案

  • .

    善***

  • 简单的方法是
    CTRL键+ALT键+A键 当复制筐出现以后你想截什么图就随你自己
    选好该截的地方后  按鼠标又键 点复制
    然后复制到QQ聊天窗口里  再鼠标右键点存为或者另存为
    你存进自己好找的地方
    你想上传这里的时候
     正如二楼的所说 上传相关附件
     点浏览  再查找你所需要上传的图片(你存进自己好找的地方
    再点打开  再上传就行了

    郁***