诺基亚的数据线 驱动怎么弄啊?

好评回答

其他答案

  • 你好!
    直接到诺基亚的官方网站下载中文版的最新诺基亚PC套件就是可以的了。

    最新版本的诺基亚PC套件6.85是支持诺基亚7600手机的。
    对于我的回答有任何不清楚,或者是意见的话;
    请移步到我的个人中心留言;
    或者是在本分类重新提问;
    直接补充在这里我可能会看不到!
    祝好运~~~

    猛***

  • nokia 只要你用的是XP系统 一般都是自动识别不用驱动的啊 如果你的操作系统不是XP 或者插数据线需要驱动 那么建议去官网下载与你型号匹配的驱动 还可以去 手机之家 捉鱼 驱动之家看看 里面应该有你需要的驱动

    星***

  • 有驱动程序还是不够。官网的手机软件并不支持所有型号。比如我的2610, 数据线接口和其他型号不同,所以我装了MMMB v3.3.7.3,这个版本可以支持2610.

    废***