孕妇能天天对着电脑吗?

如果是因为工作需要呢?那电视这些家用电器也有辐射的不是么?手机也不能用了是吗?否则胎儿会有问题的是吧。

好评回答
    什么没有辐射啊?连块玉石都有辐射!你戴不戴?
    科学技术是双刃剑,有利也有弊。
    天天对着电脑,即使不是孕妇也需要保养保护啊!
    一物降一物。你要是非要用电脑,不是有防辐射的衣服啊眼镜啊兜兜之类的东西么。你可以给自己武装起来啊!
    还有就是要注意饮食,吃些含电脑族需要补充的营养的饮食。
    祝:母子平安,宝宝漂亮~

    1***

其他答案

  • 别犯傻,有了孩子当然要远离电脑。工作需要,可以申请换个岗位,领导应该同意。

    h***

  • 只要是通过无线信号传输的东西都会有辐射的,在现在的社会里人无时不刻都在遭受着各种辐射的侵害,如果你的工作离不开电脑的话,最好还是有些距离,因为孕妇从怀孕到怀孕的三个月里是最为重要的,那是胎儿的成型期,最好是能不用就不用了。
    祝你生出一个健康漂亮的宝宝!

    才***

  • 我怀孕时也基本成天对着电脑,有时除了工作还要玩一会游戏。现在儿子四岁了,没有发现有什么影响。当然如果能少用电脑那最好,如果不行也不用背思想包袱。

    地***

  • 远离。为了下一代,也不要吃什么药,说不准就有什么物质影响胎儿的发育的。

    w***

  • 电脑的辐射不只是屏幕的射线辐射,还包括显示器和主机的电磁辐射.手机的辐射也不小,这些辐射危害究竟有多大,一直也没有科学的调查报告.
    但是,对正常情况的人来说都要注重保健,更何况是孕妇呢?
    现在都生一个孩子,对孩子的各方面成长发育都特别重视.
    不怕一万,就怕万一,谁愿意拿自己的宝宝做试验呢?
    为了宝宝的健康,自己要注意远离辐射!!!!
    祝您有个健康、聪明、漂亮的宝宝

    2***

  • 有辐射,但是还不至于对胎儿造成太大的影响,不过,处于安全考虑,最好有一些防护性措施,比如主机位置放远一些,显示器加优良防护罩,最重要的是,不要长时间待在电脑前,否则容易头晕脑涨,内分泌失调。

    s***

  • 如果你爱你的宝宝,为了他好,还是不要接触那些有辐射的东东了,祝你们快乐,幸福!

    小***

  •     长时间在电脑前工作,会有电磁辐射,现在有防电磁辐射的大褂,尤其是孕妇要带上专用的防电磁辐射围裙,否则对新生儿有影响。
      长时间在电脑前工作,还会得颈椎病,对眼睛也有影响,我有一个同事长时间从事电脑维修工作,现在眼底出血,因此,不能不提请大家注意。

    义***

  • 接触电脑多了,由于电脑的福射对以后出生的婴儿其为不好,可能诱发各种先天病症。

    l***

  • 这是常识问题,绝对不能,为了宝宝,克服一下吧,另外要坚持穿防护服

    c***

  • 为了下一代的健康,忍忍吧。想看电脑,也要合理按排好时间。世上并没有绝对的事,一分为二吧。不是要禁止看,只是时间上少一点,还有就象上面说的看时要有防护措施。

    来***

  • 当然是不能拉!
    这个还用问吗,电脑是有辐射的啊!
    那样的话,宝宝怎么办 啊!

    豆***

  • 不超过30分钟/次

    想***

  • 不能

    l***

  • 只要自己不觉得累,完全可以。不要怕辐射,很多东西都有辐射,就是人体本身也有辐射,没事的。

    z***

  • 电脑当然不要用为好
    像我们普通人上一天网下来
    那个皮肤都是有油油的,眼圈也黑黑的
    你是个孕妇就要更小心了
    电视机相对来说辐射要小的多
    可以适当看看,手机可以装防辐射的小甲虫啊
    免得宝宝会不健康

    飞***

  • 为了宝宝,远离电脑、电视、手机等家用电器吧!

    y***

  • 最多每天两个小时

    c***

  • 不能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    嫣***

  • 不是

    z***

  • 无所谓

    沾***

  • 不能,因为看电脑对身体不好

    l***

  •     不能!因为长时间看电视,会对身体不好,而且还会影响了宝宝!

    s***

  • 电脑是肯定不能上了,电视可以穿着防护服远距离的短时间看看,微波炉基本上不要用了,它的辐射可不小。手机只要不长时间接听电话应该没什么问题。

    x***

  • 对!!一切为了孩子,还是少用

    V***

  • 应该说目前市售电脑的辐射对是对胎儿影响不大。电脑显示器产生的辐射都在正常值内,特别是X、伽吗射线能量较强,能穿透皮肤,但此类射线严格控制,不会超标。目前,已有对从事操作电脑的银行、文秘、收银员等行业妇女的生育情况的调查,无异常情况。为了安全起见,最好做些防护措施,在电脑屏幕前加防护屏、通风等手段也可。总之,防之未然。

    上***

  • 尽量少接触,电脑不光显视器有辐射,主机的辐射也不能忽视,它的电磁辐射甚至大与显视器,所以尽量保持距离。现在市面上有一种孕妇放辐射裙,如果确实离不开电脑可以用用它。置于电视等一些家用电器只要保持一定距离一般没有影响。

    快***

  • 是的。电视机、电脑、手机、微波炉等一系列电器的辐射对人体、特别是对胎儿都会有危害,你应该尽可能少的与它们接触。因为工作需要也要做些防护措施,比如在电脑屏幕前加一个防护板、打开窗户通风、多到室外走走、让别人代你接听电话、回家让老公做饭、尽量少看电视、下午吃完饭让老公培着出去走走等等。或者让老板给调换工作,或者干脆待产。总之,尽量减少接触辐射,孕育一个健康聪明的宝宝!

    碧***

  • 虽然目前电磁辐射的影响还不完全清楚,但为了孩子健康,最好少用些

    阿***