在淘宝用支付宝买东西后,怎么样才能退款?

在淘宝用支付宝买东西后,发现东西是假的,怎么可以退款呢?需要卖家同意才能退款吗?还是需要支付宝认证是假货才可以退呢?或者要经过其他什么复杂的验证、许可才可以退款?

好评回答
    如果对货物不满意,可以要求向卖家退货,得到他的同意,这样钱就不会从支付宝中扣除了。货物退出七天后,支付宝的款就可以退回你的账户子。如果他不同意,你也要把货物原封退回去,并且在支付宝中点击不满意退货,这样就不会被划款了。一般商家都会同意退货的,只是你的包装不要损坏,而且不要打开货物。我就在淘宝网上买过东西,感觉不真实,所以要求退货,商家也同意。我寄出货物七天后,支付宝就能把款划回账户了。

    1***

其他答案

  • 你要是签收了,不好退的,东西是假的,卖家估计也不咋地!他不承认东西是他的就是。退款需要对方确认的,他要是不同意,你必须拿出足够的证据,别忘了聊天记录。

    -***

  • 淘宝申请退款的方式一: 登录 →交易管理→找到相应的交易,点击“查看”→“操作提示”→点击“退款”。
    淘宝申请退款的方式二:退款申请的路径见下面网地(附详细图)
    问:卖家卖出假货后,买家已经给淘宝提供了淘宝要求的所有证据去请求退款。请问要等多久才能得到退款?
    答:一般要13天的时间,如果13天内卖家没有任何回复,淘宝会自动进行你提出的退款要求。
    如果处理不成功:您可以拨打淘宝客服热线0571-88157858,或者点击以下链接进入淘宝客服中心 “我要留言”入口

    A***