我的电脑配置玩飙车会卡吗?

AMD4400
显卡七彩虹8600
内存2G

我玩飙车的时候老是感觉屏幕有点闪眼睛。反正就是觉得对眼睛不好。屏幕是液晶的。

有什么办法能解决吗?

好评回答
    这个配置玩飚车没一点问题,可能是显卡驱动的问题,可以去官方下一个试试

    还有你的显示器是不是19寸液晶的啊,现在有很多游戏都不支持19寸液晶的!!!所以看起来可能会很不爽!

    Y***

其他答案

  • 应该可以玩吧!!!!

    霹***

  • 其实屏幕有点闪动是电脑的屏幕刷新频率设置关系 在桌面右击然后按属性-接着按设置-按高级-在按监视器 你就可以看到一个屏幕刷新频率 然后根据你的设置调动 我的电脑是60赫磁-70赫磁-72赫磁-75赫磁 这四个我选的是72赫磁 你自己看着办 不过这个设置用与液晶屏基本是在70以上的 希望我的回答对你有帮助 祝你飚车愉快!!

    舒***

  • 显卡驱动
    你什么网络?

    杜***

  • 你的配置玩飚车已经足够了
    如果屏幕有点闪眼睛的话
    是不是网速的问题?
    还有就是
    你可以去官网下一个显卡驱动
    我朋友的就是和你差不多的情况
    下了驱动
    就没事了

    b***