猫猫在发情期到处留下的味道很难闻,请问有什么方法去除这些味道吗?

猫猫在发情期到处留下的味道很难闻,请问有什么方法去除这些味道吗?猫猫在发情期到处留下的味道很难闻,请问有什么方法去除这些味道吗?猫占地盘时留下的尿液实太难闻,有什么方法可以彻底去除味道。

好评回答
    最好的解决方法就是给它“喀嚓”了吧,从此以后就不会出现这种问题了,对你对猫猫都是件好事,而且公猫猫的手术非常简单,也很便宜,如果你家离工业大学近,我推荐你去东四环工大桥边的畜牧站去做,那里的水平不错,我家的两只猫猫都是在那做的,恢复的特快,现在每天都生活的无悠无虑的。

    s***

其他答案

  • 做绝育,以后一切都OK了

    紫***

  • 打开门窗,通风。

    心***

  • 还是给他做绝育吧,做完以后猫咪会很听话,公猫恢复也很快的。危险性比母猫小得多。
    至于很难闻的味道,呵呵,我以前以忍受过,无论你怎么弄还是有味,自己闻不出来别人一到家里就说,哎,你们家什么味这么难闻,唉,无奈之前,我才让它当了太监,做了以后它比以前更爱玩了。
    如果你不给它做,那么就给它吃雌激素,但没有专门针对动物的,都是人吃的,剂量不好掌握。

    灰***

  • 用八四...不过同意楼上的,还是喀嚓掉吧..公猫隔一周就闹一次...受不了的

  • 你应该给猫猫绝育。这样它就不会乱尿尿了。
    用消毒水泡!

    麝***