图片太大怎么转换

如题  ~

好评回答
    照片太大是尺寸(像素)改小的问题,而不是格式转换问题。
    先在网上下载一个图像处理软件,如ACDSee,安装好之后,把鼠标放在照片文件上点右键选择ACDSee打开照片,然后点编辑器,然后再点调整大小,然后在对话窗口中填上符合要求的像素数(如果是用于电子邮件的,填上480×360,其实在像素宽度上填上480就行,像素高度电脑会根据比例自动填上),然后点确定就行了。

    我***

其他答案

  • 降低像素或保存质量即可,软件优先推荐使用ACDSee!

    清***

  • 直接用word就可以,方法:把图片复制到打开的word上,点一下图片立即在图片四周出现方框,推四边或四角就立即可以改变大小和图形。 如果想回来复制到window下的画图存,就回来了。“开始---程序---附件--画图”

    电***

  • 用最简单的ACDsee软件。
    打开ACDsee,选中照片,点“更改”——“转换文件格式”——选中JPEG格式,点转换,最好在保存的时候选保存时不覆盖原文件。

    雪***