从国外邮寄东西被海关扣了

从韩国往广州寄了3件电子产品 当时在包裹单上写的是800美元 现在被广州海关扣了 想知道为什么会被扣 是价值太高了 还是因为是电子产品  现在有什么办法解决吗? 只能去缴税去货吗 要叫多少税呢 或者可不可以在让海关把东西退回韩国 那退回的邮费是多少呢?

好评回答
    现在的电子产品好多不能上飞机了,上了的话就会别扣,这几个月查的好严。应该不是价格太高了。你的东西应该是属于当违禁品处理了。
    如果要交税的话,快递会跟你说要税的。他不可能帮你出。
    可以退回来的,好象要罚款。
    如果你跟快递公司说好是什么,而他同意你寄的话,那你直接找他公司就好了。
    违禁品不能退回,需要有人去处理。
    也有可能,快递公司把你的货吞了,说给扣了,要你的钱。
    这只是我个人看法。

    小***