爱问知识人 爱问共享资料 医院库

孕七个月零一周了!不知道是男是女....

孕七个月零一周了!不知道是男是女....

最近胃口不错
能吃
我一米七四
过去54公斤
现在70公斤
长了32斤!
因为过去太瘦
所以现在老公说并没有感觉我胖了很多
现在宝宝在肚子里闹得很凶
甚至影响到我睡觉
有时候感觉肠子象被扯断了似的
我肚子很尖
而且往下坠着
象扣了个大碗
老公见了就想笑
他感觉特滑稽
肚齐以下黑线粗且明显
肚齐以上只长了巴掌那么长一条细线
还没长到心窝
乳头很黑
几次量胎心始终是保持148下
我现在仍然感觉特别懒
特别不想动
脚开始有些肿了
但皮肤明显感觉比怀孕前好多了
又白又细
最近脸上长了一些疹子
好象和晒太阳有关系
医院一个朋友想下周给我看看B超是男是女
老公特别喜欢女儿
我什么都无所谓
不知道如果找那朋友做B超能否看出是男是女
姐妹猜猜会是什么呢???

全部答案

• 什么都是不准的,只有生出来是准的

什么都是不准的,只有生出来是准的收起

一片云

• 是女婴。你的症状和我的一样。祝好孕

是女婴。你的症状和我的一样。祝好孕收起

优优格格

• 我觉得有可能是男孩.

我觉得有可能是男孩.收起

臭小子

• 我也是29W左右,前两天做B超时,我自己也是不太抱希望地问了下医生,不曾想她竟然笑眯眯地告诉我了是个男孩——其实我们也是无所谓的,只要孩子健康聪明,男孩女孩都是自己的宝贝呢!不过既然告诉我们了也是挺高兴的,尤其是老公!呵呵.....我觉得你肚子的情况跟我有些相似,应该是个男孩吧!祝好孕!

我也是29W左右,前两天做B超时,我自己也是不太抱希望地问了下医生,不曾想她竟然笑眯眯地告诉我了是个男孩——其实我们也是无所谓的,只要孩子健康聪明,男孩女孩都是自己的宝贝呢!不过既然告诉我们了也是挺高兴的,尤其是老公!呵呵.....我觉得你肚子的情况跟我有些相似,应该是个男孩吧!祝好孕!收起

兔兔

• 应该是个男人吧

应该是个男人吧收起

糖果物语

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多