从中长线来看,美元的走势如何?(对艘由主要货币)

好评回答
    美国连续三个月的非农业就业指数都是处于上升的,各方面的经济数据都不理想,个人消费指数在不断下滑,房屋销售的数据也不理想,GDP数据几乎已经出现负增长的形态了,这一切的糟糕表现都是缘于美国房屋次级贷款风波的影响,严重影响了美国整体经济的发展,可能预示着美国经济已经进入衰退期,过多的不良贷款影响了美国银行业的发展。虽然美国政府强调采用强势美元的政策,美联储也通过不断的降息来刺激美国的消费,但是这一系列的软着陆方法并没有带来有效的改观,美元依然处于劣势中,失业率和次级贷款一天得不到有效解决的话,美元一天就看不到春天。

    a***

其他答案

  • 向专家学习了,反正我是不知道,走一步看一步了。

    好***

  • 肥猫学长;我对外汇交易知识非常贫乏,对您上述的观点我虽说不很懂但我还是有提高,我会注意您的帖子的。你们懂得那么多我很羡慕。

    青***

  • 美元对主要货币是否有大的回升,先看这些主要货币的世界经济体是否已经受到美元贬值的重创,再看各经济体是否选择多印货币买美元的方法来复苏经济(这就是黄金将来还有戏和能够稳住的长线原因).目前看来这里提到的两个是否,答案都为"是".

    f***