新浪股评博客六强大比拼?

目前新浪股评博客人气最旺的是以下六人的博客(访问量都超过了5000万):
wu2198、沙黾农、凯恩斯、叶弘、股市风云、空空道人。

他们的最新观点如下:

wu2198:精选个股,短线操作。看好破净概念股以及A-H接轨股;

沙黾农:近期利空太多:1、大小非争相出逃,2、创业板是利空,3、救市政策未出,空头正在“打砸抢”,4、应该降低印花税,不满某学者的不降言论。。。

凯恩斯:目前是退三进一的熊市,反弹已经出现但难过4000点;

叶弘:不是救市,而是政策规范市场问题;

股市风云:暂视为反弹,但更乐观;

空空道人:担心领先反弹的蓝筹股会夭折。

请谈谈您支持谁?支持的理由?补充该博主的观点,包括该博主看好的股票。
下周比拼下,看看哪个博主能胜出。

好评回答
    相比之下较赞同凯恩斯,但是不认同反弹出现,只能视为小反弹,因为真反弹的时机还不成熟。

    x***

其他答案

  • 没啥意思,都一球样,老沙的博我全当是个新闻集中营来看,至于评论--全都扯蛋--

    光***

  • 许多人的博客都是墙头草,随风倒
    因此大家可以参考其意见,但也只是参考而已
    相比之下,凯恩斯的博客比较中肯
    老沙的博客也不错,毕竟每天会在开盘前收集相关信息。给不能常在网上看新闻的股民们提个醒。中国的股市和新闻的联系还是很密切的。

    浴***

  • 都是害人的博客,这些博客也只有牛市的时候股民无聊去看看,大盘再跌一个月,就没人去看他们的瞎喷了!

    股***

  • 博客的观点了解一下可以,包括对股评家、经济学家亦如此。我们的主要任务是努力把握大庄在想些什么、说些什么、干些什么,这就是常说的~抓住矛盾的主要方面。

    h***

  • 最近的博客有点像猜谜,多空观点转换太频繁,今天看多明天看空,马后炮,水分大,看了等于没看。

    4***

  • 只有股市风云务实,可视为反弹,但更乐观。股市K线形态的对称性,可按上下,左右,有小视大。注意10月16日的高点附近的次高点,哪么低点区域就会有反弹,不就是上下--。

    邓***

  • 其实都是哪个样子啊

    1***

  • 凯恩斯的分析较为全面和中肯,看多看空均有理有据,从宏观到微观,再加上一些哲理性的杂文,看头十足.
    空空道人,无可否认他比一般散户强,但也仅此而已.
    老沙是个富有正义感的老股民,他有较为丰富的经验,但缺乏建设性.
    还有一个不得不说的是王国强,他的博客我每天都看,看啥呢?!看他在博客里推荐了哪些股票,如果万幸手中的股票在他推荐之列,那么第二天是赢是亏我都会抛掉.呵呵...

    老***

  • 感觉老沙可能会最差,
    老沙是散户的代表性的人物,前期极度看多,目前又极度看空,这样是要吃苦头的:)
    wu2198是个滑头,既不看多又不看空,所以人气第一,因为谁也不得罪,但太专注自己的博客了,一天写十篇博文,哪有时间做股票呢?
    凯恩斯相对理性客观些,我就支持他吧,等去看他的博客看他的观点和选股……

    蕉***