火车票的问题

我在广州买了韶关至广州的返程票,想退票,可以在广州也可以在韶关退票吗?

好评回答
    在广州与韶关均可以办理退票,但必须在票面指定日期的列车开车前办理。
    铁路旅客运输规程
    第四十八条  旅客要求退票时,按下列规定办理,核收退票费:
        1.旅客退票必须在购票地车站或票面发站办理。
        2.在发站开车前,特殊情况也可在开车后2小时内,退还全部票价。团体旅客必须在开车48小时以前办理。
        3.旅客开始旅行后不能退票。但如因伤、病不能继续旅行时,经站、车证实,可退还已收票价与已乘区间票价差额。已乘区间不足起码里程时,按起码里程计算;同行人同样办理。

    f***