如果男孩向女孩告白之后女孩接受与不接受的表现分别是怎样?

一开始女孩先想认识这个男孩子与她聊天 暗示他 试探他 后来男孩深深爱上了女孩 ,女孩是上班族(营业

员) 男孩子是一个顾客 ,男孩经常去店里找女孩被店长多次赶走,男孩没有办法为了不影响女孩工作,男孩

会单独向女孩告白不在工作时间内,只有两人的情况下.
男孩曾写过告白信之类,女孩也曾在店里当面暗示并说出告白信里的重点,暗示男孩并鼓励男孩追自己,还

提到男女朋友之类的话题,男孩因多次被店长赶走心理压抑没在店里当面谈这个严肃的问题.前提是两个人

认识蛮长时间了,男孩自被多次赶走之后就没进店找过女孩说话过,只是观察并看得出女孩子在店里很在意

,两人就搁浅了,关系也就是回到起点曾经的营业员与顾客 .
男孩如果说出心声:"某某某,我整天吃不下睡不着都在想在你,我是真的爱你........."女孩如果接受的话

会怎样回答呢?或是怎样做出什么举动呢?如果那女孩子不接受的话又会怎样说?女孩子如果什么都不说那

又代表什么?女孩如果转身就走那又意味着什么呢?如果女孩子接受的话,那么男孩是不是可以牵她的手并

拥抱她亲吻她呢?

好评回答
    如果女孩答应他,那就上去拥抱他并告诉他"我也是一样"女孩接受了男孩当然可以牵她得手,最好拥抱,不要接吻.
    如果不接受就说"对不起,我不合适你"
    如果女孩不喜欢男孩,还是早点跟他说好一点,不管对他还是她,俗话说长痛不如短痛.什么都不说就代表不接受.若如果女孩走就代表意味着她不接受他,最好是以后不要再见面.
    不过从这个故事可以感觉到女孩还是喜欢男孩的,但离爱还差一点.

    凉***

其他答案

  • 你这个男人得不到这个女孩的,我不是在说丧气话!你自己考虑一下吧。你想得太多了,男孩应该大气,有什么想说的话就表达出来,如果这样前思后想的,婆婆妈妈的有哪个女孩会喜欢!
    女孩接不接受只有她自己心里最清楚,你去试了就知道了,她不管同不同意,都会给你一个交待的!你会很清楚的!如果同意,你能不能拥抱、接吻也会在她的控制之内的!
    朋友,鼓足勇气去表达吧!要不早晚你自己疯掉的!或者这个女孩会跑掉噢!
    祝你成功!

    g***

  • 前怕狼.后怕虎...
    不去试试看....什么也不知道...
    女孩不故意躲你...
    就还有希望...
    妈妈说,自己的事情自己做...
    哈哈!

    山***

  • 呵呵,如果你感觉到她有答应你的意思,就等她和你说吧~~祝福你们~

    妖***