老君帮我下载这个全文 谢谢了

建设工程施工项目质量过程控制
   在线阅读 整本下载 分章下载 分页下载

【英文题名】 Process Controls of Construction Project Quality for Building Engineering
【作者中文名】 李冬瑾;
【导师】 胡长明;
【学位授予单位】 西安建筑科技大学;
【学科专业名称】 建筑与土木工程
【学位年度】 2003
【论文级别】 硕士
【网络出版投稿人】 西安建筑科技大学
【网络出版投稿时间】 2003-08-26
【关键词】 质量; 施工项目; 过程控制; 质量成本;
【英文关键词】 Quality; construction project; process approach; Quality cost;
【中文摘要】 进入21世纪,我国建设业发展迅速,建设企业间竞争日趋激烈,业主对工程质量的要求越来越高。那么如何与ISO9000族标准很好地接轨,将“过程方法”应用到施工项目的质量控制当中去,保证其规划、计划的科学严谨,措施、手段的强劲得力,提高工作的效率和效益? 本文在研究国内外文献的基础上,结合某施工项目实施“过程方法”控制质量的实例,对这一问题进行了探讨。 首先,从质量的含义出发,概述了质量管理的发展历史及特点,分析用“过程方法”进行施工项目质量控制的必要性和可行性。接着对施工项目质量控制的依据、目标和方法,影响质量变异的“4M1E”因素的分析和控制、数理统计控制质量的七种工具和方法、需做的质量基础工作等作了全面的论述。并提出用过程方法能降低质量成本的观点。 然后,介绍了该项目进行质量过程控制的方法、实施程序和步骤。实施中按照质量计划书重点对分部分项、施工工序的质量及施工过程中成品质量保护等进行控制。并用直方图和控制图对主体混凝土的施工质量和管理水平进行了分析和评价。还强调了培训、试验等质量基础工作和基于日本“5S”的施工现场环境质量的控制工作。用模糊数学法对观感质量进...
【英文摘要】Theconstructionindustrydevelopsrapidlyinourcountryin2000s.Keencompetitionwillbehappenedamongtheconstructionenterprises.Theexpectationaboutqualityisimprovedswiftlyandviolently.MayitbegoodlyagreedwiththeIS09000,andhowtocarryout"theprocessapproach"inchargeofconstructionandpledgetoscienceandstrictprogramandplan, motetheefficiencyandbenefitofwork?Onthebasisofrelatingliterature,anexample of the...
【DOI】 CNKI:CDMD:2.2003.090789

全部答案

  • 以前的提问已经回答,下载后请采纳回答或者知会我一声,以便我及时删除硬盘上的资料,留更多空间上传其他资料,谢谢合作.
    下载地址:

    p***