做什么检查能看出大脑和五脏???

好评回答
    基本检查是彩超,绝大部分问题可以明确,但彩超不是万能的。
    建议到专门医院做产前筛查,以除外一些疾病的存在。

    催***

其他答案

  • 大脑是五个月左右时检查的~五脏不知道哈,我们这里是28周前检查胎儿心脏~这些都是彩超检查~在医院建立保健手册后每次的检查内容医生都会提前提醒的~

    哈***

  • 做个筛查,看看宝宝是否健康?
    定期去做检查,要对宝宝付责任。健康才是最重要的。

    优***

  • 24周以后做三维彩超~

    蔷***

  • 如果是想看宝宝的就做三维彩超,或者四维的,在五个月末六个月初的时候.最好的时候好象是18周,六个半月的时候,你具体咨询给你做彩超的医生吧.

    忻***

  • 可做CT和核磁共振,这是比较准确比较方便的检查大脑和五脏的仪器。

    l***