娱乐圈谁最红

2008年哪个明星最红

好评回答
    比较红的有李宇春、黄晓明、刘亦菲、周杰伦,这阵子汤唯、张峻宁、王宝强等也很红。张柏芝、钟欣桐等就不说了。

    计***

其他答案

  • 觉得应该是庚宝吧!!!

    j***

  • 当然是钟楚红啦

    阿***

  • 港台那几位天王天后级的我就不说了
    SHE      保持的非常棒 从春晚就看的出
    飞轮海   继续加温 偶越来越稀饭吴尊这样的花样美男 呵呵
    黄晓明   我很看好这样偶像+实力 论长相他是真的帅
    罗志祥   能进百事蓝鸟家族 红的程度你们自己想吧

    1***

  • 棒棒堂

    3***

  • 应该是韩庚吧~第一个到韩国发展的中国人,以优秀的实力,帅气的外表,刻苦的精神征服了每一个人.
    而且,他还被选为2008奥运火炬手,2008他应当是最红的~

    莞***

  •   如今最红的不外乎以下几个人
    第一个想到的是 周杰伦
    这个名字或许没有人说不认识吧,连楼下的老太婆都会唱"千里之外"
    不可否认的是,周杰伦的出现改变整个华语乐坛,
    终于我们听到的不再是千篇一律的抒情歌
    看到的不再是只会站在那里耍帅的男艺人
    台湾人,把JAY称作"亚洲之光"
    香港人,说他是"全民偶像"
    内地某著名的杂志甚至把周杰伦拿来和雷锋做比较,
    可想而知,他有多红,也红的被人认可。
       但是,除了周杰伦,我不得不说"双J恋"的另一主角----JOLIN 从"看我72变"到现在的"特务J",JOLIN成功攻占年轻人的市场, "看我72变"和"舞娘"都成为了"年轻人的国歌" 每次的出现都带领了一鼓风潮, 每次的专辑也必定在各大排行榜上占领第一名的位子 几乎所有的歌手都会避开和JOLIN同时间发片 由此可见,JOLIN的威力是不同凡响的 第三位,就是JOLIN的绝对好友"罗志祥" 小猪很早之前就出道了,但却红的很晚 但目前的小猪,已经是有着"亚洲新舞王"名号的歌手了, 除了是"舞林高手"之外,小猪的主持功力也不在话下 走在台北街头,你会看到的是一票年轻人带着"STAGE"的帽子, 也穿着"STAGE"的T-SHIRT, 很明显,小猪已经开始带领流行了 还有一位很红的天王歌手,"陈奕迅" 如果你常常看各大颁奖典礼,就不难看出,EASON火红的程度 因为不管台湾,香港,内地,新加坡,甚至马来西亚的颁奖典礼, 都会听到"陈奕迅"的名字, EASON的专辑大家都会抢听, 然后没多久,你在街上就会听到有人唱他的新歌 K歌之王,绝对名不虚传 最后一位,或许对内地的朋友而言有点陌生,他们是"棒棒堂" 棒棒堂由综艺节目"模范棒棒堂"出身, 不怕扮丑,年轻,向上,幽默是他们的特色, 去年10月抵达香港,竟然引起香港机场前所未有的"暴动" 今天3月首次来内地,红的程度超乎所有人的预料 从报纸标题就可以看出他们的魅力有多强大 "棒棒堂驾临广州,歌迷上演打砸抢" 台湾某资深记者说:"这年头,如果你不认识棒棒堂,那你就逊掉了" 。

    L***

  • 据说在陈退出香港娱乐圈后,他慕后的金牌经济人林建岳已经相中了黄晓明,如果林真的肯大手笔的包装黄晓明进军港台甚至国际的话,不用说一定是黄晓明前景最好了。黄的外形比较吃的开,又演过好多热门剧的男主。
    说到最红,还是以老人为主吧,像周杰伦,谁能说自己能红过他?

    慕***

  • 当然是JAY了。

    黑***

  • 李宇春~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 2008~~鼠李最红~~

    小***

  • 黄晓明,你看见过拿位明星代言奔驰的?他就是。而且还代言GUCCI。最牛的就是他了。

    亮***