经常手淫对身体有什么不好啊

全部答案

  • 手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的性功能,使男子在正常婚姻性生活中出现某种程度的阳痿或早泄。

    吉***

  • 朋友!手淫是一种没有异性参加的性行为,是解决性要求的一种手段。一般1次/周即可,具体的时间上没有明确规定。过频或是重度手淫可引起前列腺炎、早泄等问题,易成瘾,很难克制。而对心理上的危害超过对生理的影响。建议自觉抵制诱惑,避免看或听有性刺激的书刊、音像,净化身边刺激源,对于手淫适可而止,即不会造成伤害。
    祝您健康!!!

    广***

  • 容易引起阳萎,早泄和前列腺炎.

    蝶***

  • 适当的就对人体没有多大的影响....
     但是过渡的会对人体有大大的影响...

  •   朋友!绝对放心,手淫不会影响身体或阴茎的发育。也许过去这方面的宣传过于危言耸听了,手淫其实是男女青少年中非常普遍的现象,适度手淫有益身体健康,过度手淫则与身体健康有损。现代医学研究作了大量对照对比研究表明,手淫与神经衰弱、精神分裂症等并无直接关系,也不会对日后的性功能、性生活产生不良影响。
      在下认为对于手淫也需辩证的看问题呢。一方面一个人从性成熟到能够合法地满足性要求——结婚,一般要等待七、八年或更久。而这段时间的性能量偏偏最高,总要寻找机会解除性紧张。现在普遍都已认同,适当的手淫对身体及心理健康是有益无害的。如果对之失去节制过于频繁而失度,就象正常性生活和其他体育运动一样,也会给身体健康带来不良影响的。
      如精神怠倦,腰酸腿软,注意力不集中,记忆力下降等。这种情况的出现就是身体已经给自己发出过多的警告信息了!以提示你需要采取克制减少频度,让身体得以休整和恢复机会,这可千万忽视不得的。如果对这种警告不予理会,久之势必导致肾虚诸症(即遗精、阳痿、早泄)及前列腺炎等情况发生。
      尤其是那种一方面担心对以后性生活会造成不良后果,甚致担心会导致阳痿、早泄,而心理负担重重;另一方面又禁不住一时追求感官刺激的欲望。这种心理的压力越来越重,久之就会形成心理障碍而真的导致功能障碍。这才是手淫最大的危害所在。只要能充分认识这些问题并加以注意,适当的手淫可以自己解除由于性成熟而产生的生理和心理的性压力,是完全有益健康的。
      两三天一次的频度如果身体本来健壮的话对身体的实际影响是有限的。应该不存在什么问题的。加强体育锻炼,提高身体素质,是保持性能力强盛不衰的最根本的保障。有个网友在提问时叙述他小学二三年级就开始手淫行为,直到初中二年级才开始有真正的射精,手淫历史可谓沉长了吧,但由于他在上学中非常喜欢运动锻炼,因此身体一直健壮,性功能及性能力都非常正常。
      他的例子正好说明了这个道理。而且象他这样类似的例子还有许多个。仅供参考,祝你健康快乐! 。

    啄***

  •   ●早泄:由于手淫的方式和正常性交有较大的差别,习惯了较为宽松、射精较易出现的手淫方式后就容易在正常的性交中因性器官的紧密接触、刺激较大而出现早泄。这种情况最常见于用手握挤压方法进行手淫的朋友。
      ●不射精:不射精常见于以刺激龟头粘膜进行手淫射精的朋友。
      由于龟头粘膜神经较为敏感,当习惯了以摩擦的方式刺激龟头粘膜进行手淫、射精后,随着时间的推移,龟头粘膜的神经敏感性渐渐减低,到最后发展到需要强力的摩擦刺激才能激发射精的出现。这样,当他们在进行正常的性交时,由于性交中无法提供手淫时强烈的摩擦,就出现了不射精,体验不到正常性交的愉快感觉。
       ●ED-勃起功能障碍(阳痿):由于手淫不需要阴茎有满意的勃起就可以进行,如果习惯了阴茎勃起不全时进行手淫,正常的阴茎勃起系统就会习惯了这种性行为方式,出现勃起功能障碍。表现为在正常性交时不能有满意的勃起,不能插入阴道进行性交。而这又会加重患者的心理负担,进一步加重阳痿的症状。
       ※※【长义堂说】如果出现了上述情况,就要经过严格的性治疗方法,纠正身体已经形成的病理性神经反射,重建正常的性生理反射。这需要严格执行一整套的治疗方法的。 。

    长***

  • 长期而频繁的手淫,尤其是连续多次射精,会造成前列腺劳损,引发无菌性前列腺炎(肾虚),患者有尿频尿细,早泄滑精,便后滴白,畏冷腰酸等症状;严重的将会导致不育、肾炎和前列腺炎。由于前列腺炎的治疗难度大,会造成长期痛苦,还会导致精神萎靡,神经衰弱等心理疾病。手淫过度容易引发男性生殖系统感染,导致慢性前列腺炎、尿道炎、睾丸炎、遗精频繁等疾病,还可能导致早泄、阳痿、不射精等
    性功能障
    碍,会影响日后的生育。一定要节制!建议一个月2-3次手淫即可。

  • 经常手淫日子久了后容易造成阳痿。而且会成习惯,我认识有个朋友的老公就是这样老婆睡在旁边宁愿跑厕所里手淫也不碰自己的老婆,你想想看吧

    魔***