杭州哪里有较便宜的旅馆?

清明节想去杭州玩,哪里有比较便宜的旅馆,
一个人30-50的?
最好离西湖,城中心距离不要太远,
学校附近的旅馆集中吗?
谢谢了

好评回答
    我是杭州的,30--50啊,那好像只有那种私人的小旅店了,都是自己家的房子一个房间住N个人按照床位收费的。这种一般西湖边很少,本来你如果肯多付一点,100左右,可以住西湖边的汉庭快捷酒店,是连锁的,房间很干净跟星际酒店一样,而且相对安全一些。最大的好处在于他离西湖很近哦,你出门走5分钟就能看见西湖了。

    平***

其他答案

  • 好象汉庭快捷酒店最便宜的是位于杭州市保?m路宝石二路2号的汉庭快捷杭州保?m店.不过大床房门市价也要199元,最低铂金会员价139元.如果要求不高,青年旅舍应该比较便宜,单人的100多元,四人的每人40\50元。有些大学办的宾馆应该也在100左右吧!

    l***