爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
吉林省警察公务员体检标准

公务员体检

我报考的是公安系统的普通警察!现在有一个问题就是我的左手的无名指第一节缺失2/3,而体检标准里面第六条的规定是“影响功能及外观的指(趾)残缺不得录用”我到医院体检的时候,医生说我现在的这种情况是不符合的,但是又有很多医生说我的情况是可以的,那到底是符合还是不符合呢?可以到那里咨

查看全部>>

我报考的是公安系统的普通警察!现在有一个问题就是我的左手的无名指第一节缺失2/3,而体检标准里面第六条的规定是“影响功能及外观的指(趾)残缺不得录用”我到医院体检的时候,医生说我现在的这种情况是不符合的,但是又有很多医生说我的情况是可以的,那到底是符合还是不符合呢?可以到那里咨询呢?

好评回答

疯晕仁物 |2008-03-31 18:14:01 202 109 评论
如果不明显(还是比小指长出不少),应该就没问题。当然,还可以托关系,想想办法(给体检的医生好处,让他给出“正常”的报告)。
0/300

其他答案(共2个回答)

•   1、一般而言,您这种情况是不符合体检条件的。
      2、前面某网友说“给体检的医生好处,让他给出“正常”的报告”一般情况下是不好操作的^_^。  
      在下参加组织公务员考试已经多年,一般情况下,为了避免出现这位网友所说的情况,招录部门一般提前2、3天才确定体检医院,而且多数是在外地市(只通知考生某年某月某日几点到某地集合,人员到齐后,集体乘坐大巴到另一处体检地点,我们有回还跑到外省)。
    ...

查看全部>>

1、一般而言,您这种情况是不符合体检条件的。
      2、前面某网友说“给体检的医生好处,让他给出“正常”的报告”一般情况下是不好操作的^_^。  
      在下参加组织公务员考试已经多年,一般情况下,为了避免出现这位网友所说的情况,招录部门一般提前2、3天才确定体检医院,而且多数是在外地市(只通知考生某年某月某日几点到某地集合,人员到齐后,集体乘坐大巴到另一处体检地点,我们有回还跑到外省)。
      而且,LZ的问题太明显,医生一般不会拿自己的饭碗开玩笑的。
      3、但是,天无绝人之路。既然是“一般而言”,那么就有机会嘛……我们这里不少近视考生,都是在体检前一段时间动的手术,效果还不错;另外,同当地人事、公安部门负责招录的领导、同志也要搞好关系,把自己的情况说清楚,争取他们的同情和支持。

低眉无邪处 | 2008-03-31 20:39:55 217 111 评论
    0/300
  • 公务员医疗保险政策与普通城镇职工医疗保险政策是不一样的, 
    通常是各地政府单独规定执行的, 
    待遇水平等等比普通职工高的多, 
    去咨询当地的医疗保险办公室吧!
    了凡法师 | 2008-03-31 19:18:02 205 115 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
教育/科学 职业教育 公务员考试
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):