可是他看见她跟别的男人好他就好生气,这是为何?

他说他不喜欢她,可是他看见她跟别的男人好他就好生气,这是为何?他对她总是爱理不理,觉得她对他而言不是很重要,可是她一旦跟别人出去玩,他就会很生气.真不知道他是怎么想滴?

好评回答
    其实大部分人都是这样的,就好比他有一个玩具,也许他不会玩,但突然送给别人就会很不高兴!占有欲嘛!
    如果你是那女生,你很喜欢他的话,最好的办法就是对他若即若离,千万不要对他太好!那种人如果你对他太好,他会觉得这是应该的!
    如果你问这问题不是刚才我说的那意思的话,那你管他呢!

    欣***

其他答案

  • 他只是否认真的爱她而已,,,,是否认,其实事实是满不过自己同别人的,他是真的爱她心理在乎才是有吃醋的感觉才会生气,她同别人的男人一起玩,总之她是喜欢在乎她他才产生的生气的啦,他自己否认而已.

    8***

  • 因为心里面喜欢她

    五***

  • 自己不珍惜,还不要别人得到,自私

    开***

  • 一句话,离开他,离得远远的。
    那时他就理她了,人总是在失去时才知道珍惜,才知道当初自己有多自私。

    飞***