爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有没有生二胎都是女孩子的?

有没有生二胎都是女孩子的?

有没有生了一 个是女孩子的现在有怀孕的.如果这一胎有是女孩子你们会怎么样?我就是一个6岁的女孩子的妈妈,现在又有了第二个孩子了,通过熟人B超说是女的,心理有点失望,虽然说男女都是自己的宝,就是想要一个儿子,那样就有儿有女了.有没有和我情况一样的JMM,我们一起来聊聊!也可以  9.

全部答案

• 我都生了两个女儿,现在小的快两个月了, 刚生的时候我心情也不大好,主要是由于婆婆全家都希望我生个男孩,可是我也没办法啊!但是现在看到她?z姐妹漂亮可爱的样子, 我的心情就好了起来,毕竟是自己的宝宝,顺其自然吧!

我都生了两个女儿,现在小的快两个月了, 刚生的时候我心情也不大好,主要是由于婆婆全家都希望我生个男孩,可是我也没办法啊!但是现在看到她?z姐妹漂亮可爱的样子, 我的心情就好了起来,毕竟是自己的宝宝,顺其自然吧!收起

相***

• 我现在也是怀第二个,25周做B超是个男孩,不知道B超准不准

我现在也是怀第二个,25周做B超是个男孩,不知道B超准不准收起

星***

• 我第一胎就想生个男孩了,现在也很期待 可是如果是个女儿怎么办呢? 我都没想好,哈哈 想想其实都一样,只是自己心理作用罢。

我第一胎就想生个男孩了,现在也很期待 可是如果是个女儿怎么办呢? 我都没想好,哈哈 想想其实都一样,只是自己心理作用罢。收起

l***

• 不好意思,我和你们的心情不太一样,我儿子现在快两岁了我很想在要个女儿,我给我老公做了很多天的思想工作才做通,等到儿子五岁的时候我们在要个女儿,我就想这辈子儿女双全可我老公还想在要个儿子,不知道有两个孩子负担是不是真的很重

不好意思,我和你们的心情不太一样,我儿子现在快两岁了我很想在要个女儿,我给我老公做了很多天的思想工作才做通,等到儿子五岁的时候我们在要个女儿,我就想这辈子儿女双全可我老公还想在要个儿子,不知道有两个孩子负担是不是真的很重收起

涵***

• 我也是第一个女的,现在怀第二个,我没想过一定要生个男的。因为男女都一样,只要健康就OK了,哈哈!我老公还希望我再生个女的呢,可能是这个原因我一点压力也没有。

我也是第一个女的,现在怀第二个,我没想过一定要生个男的。因为男女都一样,只要健康就OK了,哈哈!我老公还希望我再生个女的呢,可能是这个原因我一点压力也没有。收起

1***

• 孕力都挺强啊!这计划生育都是说给谁听的?

孕力都挺强啊!这计划生育都是说给谁听的?收起

我***

• 顺其自然吧 我都生了两个女儿 刚生的时候心情也不大好 加上家婆的不谅解 那时曾几次偷偷的流眼泪 但是现在看到她?z姐妹活泼又可爱的样子 我的心情就好了很多 也欣慰了很多 也会想女孩也不比男孩差吗 我现在又怀上了 19周多时照了B超说是男孩 希望不会照错

顺其自然吧 我都生了两个女儿 刚生的时候心情也不大好 加上家婆的不谅解 那时曾几次偷偷的流眼泪 但是现在看到她?z姐妹活泼又可爱的样子 我的心情就好了很多 也欣慰了很多 也会想女孩也不比男孩差吗 我现在又怀上了 19周多时照了B超说是男孩 希望不会照错收起

绿***

• 08奥运宝宝群:49079520 请多交流!!

08奥运宝宝群:49079520 请多交流!!收起

1***

• 我有个朋友也是这种情况!但是她选择了引产!我自己现在也怀孕六个半月了!也照了!说是男孩,我觉得自己好幸运!但希望B超不要出什么差错!

我有个朋友也是这种情况!但是她选择了引产!我自己现在也怀孕六个半月了!也照了!说是男孩,我觉得自己好幸运!但希望B超不要出什么差错!收起

心***

• 我第一胎生了女儿 ,现在怀的二胎有五个多月了,没有去照B超,我也很想这个是儿子,但如果是女儿的话,我也还是选择生下她,毕竟是自己的宝宝,现在已经是一条生命了,舍不得啊!而且你也不能担保下一个就一定能怀上男宝宝。听人说,B超也会出错,顺其自然吧~

我第一胎生了女儿 ,现在怀的二胎有五个多月了,没有去照B超,我也很想这个是儿子,但如果是女儿的话,我也还是选择生下她,毕竟是自己的宝宝,现在已经是一条生命了,舍不得啊!而且你也不能担保下一个就一定能怀上男宝宝。听人说,B超也会出错,顺其自然吧~收起

1***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多