明天大盘会怎么走

好评回答
    只要政府不管,只要大小非解禁无章法,股市就会继续跌下去.太黑暗了.

    1***

其他答案

  • 熊途漫漫其修远兮

    纤***

  • 短期来看,限制再融资规模,规范再融资行为以及降低印花税应该作为“救市”措施立刻实施。尤其是印花税问题,“5•30”调高印花税是为了抑制市场“过热”,但现在市场已经“冰冻”,高印花税存在的必要条件已经不存,理所应当需要降低印花税。所以,我们呼吁:规范再融资行为,降低印花税。综合判断,在未有利好政策前,大盘调整仍将继续。有人说的有道理,长印花税的时候不声不响,也没经人大讨论,半夜突发?降印花税却慢上加慢还要人大提议,实在是不公平!
    中国政法大学教授刘纪鹏则坦言,把上调印花税这样不合理的政策取消掉不是在"救市",而是把打压市场的政策消除掉。 (信息时报)

    y***

  • 继续跌,继续往下砸,中国股民已经望眼欲穿了,明日复明日,明日何其多???

    河***

  • 你才看得远哟,不过现在基本可以确定如果没有利好明天比今天跌得多

    同***

  • 今天还没过去呢!明天的事明天再说吧!都在希望大涨,可是大涨不是我们希望了就能来的。钱在哪里?

    赔***