奶奶的师傅叫什么,爸爸的奶奶的师傅叫什么

奶奶的师傅叫什么,爸爸的奶奶的师傅叫什么,奶奶的师傅的孙女叫什么

全部答案

  • 奶奶的师傅应该叫师祖!爸爸的奶奶的师傅应该叫太师祖!

    k***

  • 你就叫老爷爷或老奶奶就可以了。

    李***

  • 按年龄叫吧

    我***

  • 太爷 太奶 就可以了

    M***

  • 可分别称为:祖师傅、太师傅和阿姨。

    x***

  • 奶奶的师傅叫什么,爸爸的奶奶的师傅叫什么都无所谓,因为没有那么长寿的人,所以你不必非知道这个称呼不可,奶奶的师傅的孙女应该叫阿姨
    追答 : 奶奶的师傅的孙女应该叫姑姑才对,刚才弄错了

    诚***

  • 太师爷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    追答 : 奶奶的师傅
    追答 : 爸爸的奶奶的师傅叫太太师爷

    流***