爱问知识人 爱问共享资料 医院库

失眠是什么原因?

首页 很长时间睡不着

失眠是什么原因?

我每天晚上九点睡觉,很长时间才睡着。两点左右就醒。好长时间才能睡着。吃药也不管用。有很长时间了。有好的治疗方法吗?

提交回答
好评回答
    是不是有什么压力或是烦心事 可以试一下 多锻炼身体  保持好的心情

晓晓

其他答案

• 你好,你这种失眠多为潜意识睡眠引起,或因大脑神经紧张或兴奋引起的较多,建议睡前要保持清醒稳定,心理平静,可以吃些安神的食物助睡眠,也可以用体魄金中药助眠枕调理改善睡眠,药材有沉香,檀香,决明子等。

王天旭

• 这个还是要注意,是不是失眠症的问题导致的了,还是要考虑使用一些药物的治疗的,才能帮助你改善的了,你可以考虑使用一些安神补脑液等,那么就是可以帮助的了,另外的话,白天要多进行运动,运动也是可以帮助改善睡眠的,要养成良好的睡眠习惯的了。

宋海若

• 千万别吃什么安眠药  我以前就是  以失眠就吃安眠药  到后来基本上吃两三片根本不管用  我这才意识到严重性  就赶紧想办法治疗失眠
    后来也是在网上看到了睡美人香薰组合  感觉差不多 就买了一套  用后效果确实挺不错的 我现在一直在用那个枕头  感觉特别的踏实  而且枕头的味道特别好 

jintia...

• 睡眠不好是多种原因引起了,要想摆脱失眠的困扰就应该彻底的治疗,,像楼上所说的睡美人,我觉得治疗失眠应该首选,治好了就不用再吃药也可以拥有好的睡眠

晶晶

• 尽量还是不要吃药  因为吃药有依赖性的
    我以前失眠的时候 就经常吃安定  后来觉得总吃对身体不好  可是只要是不吃就睡不着觉  后来我朋友告诉我  说有一款产品叫睡美人香薰组合  是专门治疗失眠的 而且是纯中药成分  不用担心对身体有任何的影响  我现在已经用了3个多月了  效果真的很好  失眠真的没有在找过我  建议楼主试试这款产品

cocoa

• 用睡美.人香熏组合治疗失眠的效果很好.但是你是不是睡的太早了点.

光亮

• 身体的生物紊乱或者是精神紧张,压力大,年纪大了分泌的褪黑素减少的关系.你可以用用睡美人-香熏组合.效果非常好.我也正在用呢.感觉非常好.

罗宾

类似问题

换一换