爱问知识人 爱问共享资料 医院库

泳青姐,帮我看看B超单.急!

泳青姐,帮我看看B超单.急!

按医生的算法我现在怀孕7周,前天晚上发现有点出血,只是很少的一点,昨天就没有了.因为很担心,今天就去医院做B超.这是我第一次做B超.结果如下:
停经50天,子宫前位,大小为62X47MM.宫腔内可见胎囊样结构,大小为25X20MM.囊内可见卵黄囊未见胎芽.
盆腔内见深13MM不规则液暗区.
双附件区未见异常.
超声提示:宫内早孕,建议1-2周复查.

泳青姐,请问我这些数值都正常吗?没有胎芽是怎么回事?希望您帮我讲解一下.谢谢了.
祝您一切顺利.

全部答案

• 宫内见孕囊未见胚芽有两种可能:1.现停经50天,但实际受孕未达到这么长时间,胚芽尚未发育出.2.胚胎已停止生长,及稽留流产,需要治疗.你现在需要卧床休息,最少一周后复查B超,了解胚囊有无生长,是否有胚芽及胎心.

宫内见孕囊未见胚芽有两种可能:1.现停经50天,但实际受孕未达到这么长时间,胚芽尚未发育出.2.胚胎已停止生长,及稽留流产,需要治疗.你现在需要卧床休息,最少一周后复查B超,了解胚囊有无生长,是否有胚芽及胎心.收起

jiangz...

• 没关系的,别紧张,不过最好卧床休息!

没关系的,别紧张,不过最好卧床休息!收起

肥肉仙子

• 你的BC结果跟我42天去做的差不多,我也是看见了卵黄囊,我看你的结果是正常的。

你的BC结果跟我42天去做的差不多,我也是看见了卵黄囊,我看你的结果是正常的。收起

淡墨

• 我觉得因人而异吧,我停经39天时去做B超就能见到胎芽,50天时都看到胎心了,孕早期出血不是好现象,你还是多躺在床上静养,医生没说让你保胎吗

我觉得因人而异吧,我停经39天时去做B超就能见到胎芽,50天时都看到胎心了,孕早期出血不是好现象,你还是多躺在床上静养,医生没说让你保胎吗收起

木嘉子

• 孕7周就去?z查 太早了 所以才看不到 我現在9周+ 我?是?]去?z查 我想到10才去 這??z查比較可以看到

孕7周就去?z查 太早了 所以才看不到 我現在9周+ 我?是?]去?z查 我想到10才去 這??z查比較可以看到收起

121327...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多