剩下两个月,中考突击还有没有可能?

好评回答
    当然可能!但是你一定要全力以赴,争分夺秒地学习,只要有这种劲头,再加上适当的方法,你可以提高很多的。必要的话,可以请老师辅导自己的弱科,有针对性地复习,这样效果比较明显。下定决心,从现在开始,马上投入到备考中吧,最后的时间也是最宝贵的时间,只要你真正投入进去,在最好两个月里提高100多分也是很有可能的。我身边这种例子太多了,所以要相信自己能创造奇迹。加油!你一定行的!

    冰***

其他答案

  • 最好突击新开的科目,比如化学,再突击一些可以用记忆解决的比如政治,

    ☆***

  • 我觉得应该没什么问题,只要能真正投入进去, 就没问题。
    另外建议各科找到好的且有利的学习方法。 尤其是总复习必须每一道题都明白。 总复习是咱中考的基石, 里面占分值60%以上, 甚至是原题。 自己要好好把握。

    刃***

  • 当然有可能!我是刚过来的人,老师当时说有些同学,特别是中等成绩的,在最后两个月提升最快!我们班也有个同学(我同位),从倒数第3次月考到中考一下提高了100分!只要你努力,尤其是要不怕问,我那个同位就是一天都问我10道题!
    相信自己,你一定可以的

    心***

  • 建议你1个半月的时间复习课本的基础,剩下的时间做练习题和试卷,特别是做做模拟试卷,这样比较有效果.

    天***

  • 有可能,只要你多学一个知识点,考试时候就能多拿一分。
    加油,学就比不学强。

    饼***

  • 我觉得应该没什么问题,只要能真正投入进去,还是有希望的,我高考之前还突击了两个月,也考的还可以,加油吧!

    钱***