我该怎么做........

我是个不大喜欢交际的人,所认的人也就是一些同学.现在都20几岁了,家里就帮我介绍个对象是老实本份,可我对他一点感觉都没有,我不知道是否和他交往下去,跟他说我开不了那口.真不知道该怎么说....我不想耽误他的时间.

好评回答
    你可以发信息告诉他你们只适合做朋友,我想他会理解的.看清自己的真实想法,不要想着将就一点或许会有幸福,越早说伤害越小.

    g***

其他答案

  • 你很内向,也很善良!
    但是有些事必须要解决的,你还是要勇敢面对!
    你自己说不出口,就叫介绍人说吧!
    或者是叫家人说也一样!
    你不喜欢他,你家人也不会硬逼你和他在一起的吧?
    你还年轻,
    应该到份对自己有压力和挑战的工作!
    这样才能锻练你,
    年龄在增长,而你的社会经验却停滞不前的话,
    这会是个大问题!

    雨***

  •    最好还是实话实说的好.
      该面对的,必须去面对,你不可能瞒着他一辈子吧.
      何必让他一个人受这份罪呢.

    宁***

  • 分手吧这问题没有什么要考虑的

    小***

  • 讲噢!因为人都是很“贱”的!原谅我这么说,不过我说得都是真的,因为你对一个人太好,往往对方会觉得你是自愿的,而且是应该做的!让她不懂得珍惜!而且太好的话会让她觉得你这个人一点个性都没有!没有男人味了!其实这种事不光是对女的而言,许多男人也是这样子的!不过最后后悔的全是这类人!不过对一个人好是没有错的!如果你觉得她值得你这么去做,为什么不做下去呢!不过你也可以试试一从段时间不去主动找她,看看她是什么反映!应该让她紧张紧张!这样也可以试出她对你是不是也是很在意的

    s***

  • 对
    没有感觉就分手
    不要因为一个人感到孤单就勉强自己
    不好开口直接说
    可以找种种理由拒绝与他见面
    如此男孩也知道你的不愿意了
    拖着其实对他也不好
    像你所说的耽误时间

    爱***

  • 你好!
    你不说就是在耽误他的时间了。
    所以没办法,你不说,你们又怎么能结束呢?
    这就是唯一的办法了。
    而且说的时候请你最好不要去找借口,要和他实话实说这样才好。
    所谓“长痛不如断痛”就是这个道理了。
    你也就别再有过重的负担了。
    我相信他是一个明白事理的人,有什么说什么即可。
    你拖得越久他就会伤得越深。
    ----请你斟酌

    请***

  • 当初就不应该见面.你就大胆的说:"嗨!滚吧!我不喜欢你."就OK了.

    光***