我老婆性欲很低我该怎么办

我老婆性欲很低,而且下身老不干净,常流出些黄色液体来,我也不忍心动他,我很痛苦!!!

好评回答
    慢慢来,这急不得.女人要到30过后才能过上真真的性生活.象你的情况可能要到40岁后,她才能很容易上高潮.如果她也很想的话,可以买些性用品试试.如果她不愿意的话,只有慢慢等了.

    y***

其他答案

  • 先带她去治病吧!好了就可以做了

    我***

  • 你真是个好老公,我为你的老婆高兴,不过,老不干,实在痛苦,长那球就是干的,其实女人长那个洞也就是让男人捣的,没有男人搞也是痛苦的,你应该让你老婆去医院看看,多关心她,让她主动一点。每次干之前洗洗,注意卫生,最好用安全套,不管怎样你都要想法让她想干,一切都会好办的多。

    1***

  • 多一点性前奏,在不知不觉中进行,不要在有意识地做

    雅***

  • 多关爱一下你的妻子~~调节一下她的心情~

    1***

  • 您的夫人也许有妇科疾病,应该及时到医院治疗。她可能患有阴道炎,要积及用药。另外,您要关心体贴她,让她不要有所顾忌,患病期间作爱会使病情加重,请尽量避免。

    元***

  • 多洗!!多关心她!

    浪***

  • 正确的做法:就是应该找医生睇下!为了你和她的将来!请尽快找医生才是正确的!!

    我***