爱问 爱问共享资料 爱问分类

现在练刀是不是早过时了

现在练刀是不是早过时了

现在全是挂机,打的群G 我想是不是没用了?

提交回答

全部答案

• 没有哪个职业会永远垃圾!!!
    30年河东,30年河西
    股票不会只涨不跌,也不会只跌不涨
    凡事都是辨正的,相对的,没有绝对的
    我一直练刀,现在还是4转,刀辉煌了很久了,该休息一下了
    现在是剑的时代,明天呢,可能是枪,可能是医生,可能是弓,还可能是
    刀,所以,看淡一切吧
    5转以后一对一,等级相同,装备相同(WF80强6套衣服火10),谁杀死对方都难,要是不穿衣服,刀也不见得先死.基本上就是比挂,或者比技术
    ,如果都吃药,那就是看谁脑袋大,钱多

peter

• 从目前练小号的流行程度来看,剑、枪、弓练的比较多,好多都是大号刀、医生重新练的小号。从pk角度看,5转枪、剑,4转剑、正弓、正枪有一定的先天优势。不过,4转邪刀的91技能、5转正邪刀也不是吃素的。
    我也5转剑,比武场碰见技术好、装备好的刀,也照样打不过。像为世不公兄碰见那个刀,估计技术太差了,不然,他卡死你很轻松的,你要卡死他,除非出无坚不摧。

小剑vs冰宫

• 啊?为世不公是102级剑啊?佩服佩服,我剑到58级就不练了,太费劲了啊。PK厉害,但是71级以前看到的可都是白眼啊!没人愿意组剑,满世界都是喊:“效率队组群刀......”,呵呵

笨笨爱小丫

类似问题

换一换
  • 热血江湖 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题