爱问知识人 爱问教育 医院库

欧珀莱好吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

欧珀莱好吗?

我今年25岁,想用高端的产品护肤,听说高端产品要到30岁用才好,不知道欧珀莱好不好啊?姐妹们帮帮忙啊:)谢谢喽

好评回答

其他答案

• 我也是25岁!嗬嗬,因为改换护肤品了,我最近在狂逛护肤论坛,推荐一个地方 给JJ,也是我一个好朋友推荐给我的,里面jms在讲大家的护肤心得哦~~~要根据自己的肤质和皮肤的问题,有针对性地选择~~~
    还有,欧珀莱应该不算高端哦~~~~
  • 我用欧珀莱的,均衡保湿系列的柔肤水和保湿乳,感觉还行,属于稍油的那种,比较适合混合型偏干的皮肤,因为我就是这样的。但使用过两三个月后,你会发现效果不如刚开始是明显了。我请教过美容方面的朋友,她说护肤品都是这样的,所以我还在用。这只是我个人感受,具体到你,还需要多考察!
  • 你好.我是玫琳凯公北京分公司的专业美容老师.香香13552173304
    如果有时间.可以来参 的美容课.在每周我都有这样关于护肤和彩妆方面知识的公开美容课..是免费...在课中你会学习到正确的护肤知识和彩妆技巧的..还有机会免费体验产品呢...需要提前预约..如果是外地的.你可以找到当地的美容顾问来给你上一堂免费的美容课的...
  • 欧珀莱并不算高端产品,是日本资生堂的姊妹产品,主要还是看自己的肤质是否合适,如果怕皮肤敏感薇姿或者雅漾的产品也不错,价位可能和欧珀莱差不多。皮肤补水很重要,这两种产品的补水效果也不错。
  • 对,要先看看你是什么样的肤质,选择那种类型的洗面奶,在看哪个牌子的这中类型口碑比较好

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回