怎样克服考试恐惧 !?

恐惧焦虑

怎样克服考试恐惧 !?

怎样克服考试恐惧

好评回答
    考试是对一个阶段所学到的知识做一个综合总结,但不是一个人的能力体现,却是一个人在这个阶段的所付出和吸收的体现,要正确对待考试结果不能因为考分的高低来看待一个人的能力和智慧;保持平和的心态,付出自己所有的努力,尽力做的更好,即使没有达到理想的结果也不会后悔,因为自己曾经努力过.

    憨***

其他答案

  • 考试前先把平时不敢得罪的人骂一遍,谁也别落下,骂完了再进考场,包你到时就想不起来害怕这事了

    何***

  • 恐惧啊 考试时喝一点葡萄糖!

    海***

  • 有什么可恐惧的呢?没复习好还是怕考不好?其实这些都不足为惧。
    在考场上,只需要你用平时学到的知识答题,尽你所能,不要畏惧它,因为你已经尽力了,这就足够了!
    在考场上,每人都会出现不同程度的紧张,只要不是高度紧张,都是正常的,人在一定的紧张下,能达到答题的最佳状态

    路***