高手解梦

我男朋友离过婚并且有孩子,家人知道后极力反对!
晚上我妈做梦,梦见有条小细蛇缠着她的脖子,勒得她透不过气来,但是我妈还是很勇敢的把那条蛇甩打到地上,这是什么征兆呢?

好评回答
    梦中的蛇,缠着梦者的脖子,勒得她透不过气来。
    这说明那条蛇对你妈的威胁也不小,
    它的让你的母亲感觉到不自在,
    而梦中她把那蛇蛇甩打到地上,
    这种她对那蛇的泄愤。
    结合你提供的资料你近期让家人反对的事,
    你母亲应该是把你与他之间的事当成是蛇了。
    这梦讲明你的妈妈不赞成你与他之间的事,
    如果你希望这件事有转机的话,
    你应该把那个男人有什么优点,
    有什么值得你托付终身的,
    好好跟你母亲谈谈。

    梦***

其他答案

  • 蛇代表潜意识和内心的所有想法,代表内心深层的恐惧.
    此蛇代表你的男友,代表她最深的恐惧.它阻碍着你的母亲,脖子是致命之处,代表你母亲认为此事极力的对她的威胁.最后战胜蛇,代表她自认为会打败她的敌手.

    1***

  • 很可能最终你妈还是让你们分了手 听听父母的建议吧 他们都是为你好 婚姻大事 父母的经验足以做为参考 多数长辈不赞成的 事实证明多数男方将来也都给不了你幸福

    若***