爱问知识人 爱问教育 医院库

请已经感受过胎动的姐妹帮忙告诉一下

请已经感受过胎动的姐妹帮忙告诉一下

我的末次月经是12月11日.今天是第十五周的最后一天.明天就进入第十六周了.我今天感觉宝宝动了.动的感觉很轻,动起来是连续性的,差不多动一次就十秒的样子.停几秒又接着来动一次.大约动了五次这样子就没感觉了.那感受就好象是轻轻的水波起伏.呵呵.请问这是所谓的胎动吗?你们的感觉是这样子的吗? 

全部答案

• 是,你的情况就是胎动啦,恭喜你,感受到神奇的胎动,开心吧!我以前也是这样的,后来感觉到几次,真的很神奇,快跟你BB的爸爸分享啦!!

是,你的情况就是胎动啦,恭喜你,感受到神奇的胎动,开心吧!我以前也是这样的,后来感觉到几次,真的很神奇,快跟你BB的爸爸分享啦!!收起

m***

• 哇,我们是一天生呢!我也是9。18预产期。

哇,我们是一天生呢!我也是9。18预产期。收起

m***

• 不过要到20周后才可以感受到胎动的呀!到30周以后你要每天数3次,早,中,晚各数一小时.3次胎动计数相加乘以4等于12小时的胎动(大于等于30次),若每小时小于3次或12小时胎动数小于30次均为异常.

不过要到20周后才可以感受到胎动的呀!到30周以后你要每天数3次,早,中,晚各数一小时.3次胎动计数相加乘以4等于12小时的胎动(大于等于30次),若每小时小于3次或12小时胎动数小于30次均为异常.收起

s***

• 哈哈 胎动次数真的不好计算哦 小东西在里面有的时候会一直动好久哦

哈哈 胎动次数真的不好计算哦 小东西在里面有的时候会一直动好久哦收起

芷***

• 我当时都分不清是宝宝动还是肠胃在动……后来人家告诉我,就像有东西在你肚子里轻轻地挠一下……

我当时都分不清是宝宝动还是肠胃在动……后来人家告诉我,就像有东西在你肚子里轻轻地挠一下……收起

p***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多