黑洞之间是相通的吗?

我写关于天体的小品文,可在黑洞的问题上卡住了,请问有没有关于黑洞的系统资料?

好评回答
      黑洞由一颗或多颗天体坍缩形成,当一颗质量相当大的星体核能耗尽后,没有辐射压力去抵抗重力,平衡态不再存在时,这个星体将全面塌缩,成为质子星中子星。若其质量仍大于3个太阳质量时,那么连中子的气体压力也不能平衡重力,星体将继续塌缩至它的重力半径范围之内。
        这时,引力之大足以使一切粒子,包括光子,都被引回星体本身,不能外逸,就形成了引力极强的黑洞。黑洞可以吞噬附近的一切物质,它先将物质吸引到附近围绕它们高速旋转;随着转速的加快,物质变为炙热的等离子体,并逐渐靠近黑洞旋转中心;当它们最终接近黑洞时,就会被吞噬。
        关于你说的黑洞是相通的我认为是不可能的,也没有科学家发表过如此学说

    淡***

其他答案

  • no

    大***

  • 你把黑洞想象成一个洞,还不如把它想象成一个点。

    w***

  • 你说的那不就是“虫洞”理论么?有科学家认为那是穿越时空最便捷的方法。但目前一个虫洞也没被发现。目前只发现从黑洞中喷射出咖吗射线,还没发现有物质被喷射出来。

    神***

  • 黑洞之间不相通。因为它其实也是一星体。

    h***