关于黑法和火妖的问题!~

请详细告诉我黑法和火妖二转 的技能加点。。最好能详细到哪个技能必须加。。加几点!~

好评回答
      你参考下,这个介绍比较详细:
    推荐技能
    熟练魔法
    前置等级 JLV1 建议最高等级 LV10
    技能类型 被动技能 技能强度
    可以增加魔法力的被动技能,技能等级每升级一次增加10点魔法力,若有点数上的投资考虑时,可以先投资至等级五,等伤害技能都点满后,再回头投资至等级十。
       吸血魔咒 前置等级 JLV5、熟练魔法训练LV1 建议最高等级 LV5 技能类型 主动技能 技能强度 ★★★★★ 技能伤害时,可以由伤害中吸取35%来回复自身的生命力,对于续战力上有非常大的帮助,建议点满。 黑暗魔箭 前置等级 JLV10、生命夺取LV1 建议最高等级 LV5 技能类型 主动技能 技能强度 ★★★★ 伤害力非常大的暗属性五次连续打击技能,但若是咏唱中及施法中被敌人击中时,将会中断施法或是攻击中断,在使用的时机上要非常注意,建议搭配夜眠使用。
       噩梦 前置等级 JLV15、黑暗魔箭LV1 建议最高等级 LV5 技能类型 Debuff 技能强度 牵制技能之一,可以在挑战精英怪及遇到多数敌人时,先将敌人睡眠后,再施以强大魔法攻击,在睡眠状态下的敌人,除了睡眠14秒外,魔法防御力会下降20%。
       烈焰火球 前置等级 JLV10、爆烈炎箭LV1 建议最高等级 LV10 技能类型 主动技能 技能强度 ★★★★☆ 非常鸡肋的且又杀伤力强大的单体攻击技能,点满后,可让敌人附加火焰燃烧,在15秒内再增加300点的额外伤害(每投资一级可增加六点额外伤害),但是若被附加此状态的敌人击中时,可是会额外附加火焰伤害在自己身上唷!所以使用对像,建议选择移动速度慢的敌人。
       风云锁链 前置等级 JLV15、雷鸣电击LV1 建议最高等级 LV3 技能类型 Debuff 技能强度 ★★★★★ 技能点满后可以将敌人的物理攻击速度在十五秒内降至56。2%,对上Boss级的怪物时,若是减少敌人的攻击速度,也可让自己的受到的伤害次数减少,若搭配灵活闪避使用效果更为明显。
       快速施法 前置等级 JLV20 建议最高等级 LV3 技能类型 被动技能 技能强度 可以增加施法速度的被动技能,LV3时可以增加5点的咏唱速度,角色若搭配使用魔法药水的话差异会较为明显。 腐蚀防御 前置等级 JLV20、噩梦LV1 建议最高等级 LV3 技能类型 Debuff 技能强度 ★★★★★ 可在5分钟内降低敌人物理防御力120点,看到这里也许有人会问,为什么黑魔法师要点降低物理防御技能呢?因为召唤兽都是属于物理攻击的,可以在挑战Boss级的怪物时让召唤兽协助攻击,会更有效益。
       死尸之血 前置等级 JLV25、腐蚀防御LV1 建议最高等级 LV5 技能类型 主动技能 技能强度 ★★★★★ 吸收尸体灵气后,回复自身300点的生命力,在单练时不可或缺的提升续战力技能。 燃烧之炎 前置等级 JLV25、赤痛灼伤LV1 建议最高等级 LV5 技能类型 主动技能 技能强度 ★★★★★ 广范围型的火焰伤害技能,在技能的火焰范围中,可以连续给予怪物七次的火焰伤害,缺点是消耗魔量相当庞大。
       魔力加速 前置等级 JLV30、快速施法LV1 建议最高等级 LV3 技能类型 被动技能 技能强度 在技能等级提高时,可以减少等待魔法的时间,对于要施法多种技能的黑魔法师来讲,建议点满。 火焰祝福 前置等级 JLV30、燃烧之炎LV1 建议最高等级 LV3 技能类型 Buff 技能强度 可以在30秒内提升火属性的魔法伤害,缺点是冷却时间过长。
       深沉回避 前置等级 JLV35、魔力加速LV1 建议最高等级 LV3 技能类型 Buff 技能强度 可以在15秒内提升自己的回避能力30点,对于天身回避能力高的黑魔法师是不可缺少的技能,不论是单练或PVP时均有非常大的用处。 召魂夺魄 前置等级 JLV35、死尸之血LV1 建议最高等级 LV5 技能类型 主动技能 技能强度 ★★★★★ 吸收尸体精气后,回复自身200点的魔力值,在单练时不可或缺的提升续战力技能。
       熔岩天降 前置等级 JLV40、火焰祝福LV1 建议最高等级 LV5 技能类型 主动技能 技能强度 ★★★★★ 燃烧火石的进化版,在技能的火焰范围中,可以连续给予怪物七次的火焰伤害,消耗魔力量虽跟燃烧火石相同,但是伤害却足足多出三倍! 狂雷阵 前置等级 JLV40、风火之速LV1 建议最高等级 LV5 技能类型 主动技能 技能强度 ★★★★★ 电击的强化版本,魔力消耗量大,,但可对多数敌人造成雷属性伤害,并且高机率使其晕眩,唯一缺点是击中六个目标以上时,伤害会开始减少。
       过渡或不推荐技能 爆烈炎箭 前置等级 JLV5、熟练魔法:LV1 建议最高等级 LV1 技能类型 主动技能 技能强度 ★★★ 随着技能提升时,每个等级可提升2%的伤害值,提升幅度不大,所以实战中使用LV1的火箭即可,而且许多强力的火系法术会在二转后开始出现,所以J50后就开始投资到LV10吧,作为二转LV11火球术的前置技能。
       电流魔法 前置等级 JLV5、熟练魔法LV1 建议最高等级 LV1 技能类型 主动技能 技能强度 ★★★ 随着技能提升时,每个等级可提升2%的伤害值,提升幅度不大,所以实战中使用LV1的技能即可,后期点数足够时可以点至LV10作为LV11电击的前置技能,因为雷系在二转有许多有用的辅助技能,所以等J50后就开始投资到LV10吧。
       雷鸣电击 前置等级 JLV10、电流魔法LV1 建议最高等级 LV1 技能类型 主动技能 技能强度 ★★★★ 技能提升时伤害力虽然会随之提升,但缺点是并不会增加晕眩机率及晕眩时间,属于控场性质的伤害技能,后期点数够时可以投资至LV10是为了导出二转影月法师的范围型伤害魔法-电流之剑。
       风火之速 前置等级 JLV30、电流之网LV1 建议最高等级 LV1 技能类型 Buff 技能强度 Lv3时可以提升物理攻击速度8%的buff技能,可以对友方目标使用,若有多余点数时建议点满,作为二转技能魔力转换的前置技能。 黑暗拯救 前置等级 JLV20、生命传送LV1 建议最高等级 LV1 技能类型 Buff 技能强度 可以降低使用魔法时的仇恨值,单练型不推荐,点至一作为过路技能吧。
       生命传送 前置等级 JLV15、吸血魔咒LV1 建议最高等级 LV1 技能类型 主动技能 技能强度 过路技能之一,使用技能后可以消耗自身生命来恢复友方目标生命值,无法对自己使用,单练型不推荐点高此技能。 赤痛灼伤 前置等级 JLV15、烈焰火球LV1 建议最高等级 LV1 技能类型 主动技能 技能强度 ★★★★ 对单一对像使用聚焦式的火焰打击技能,单体伤害上比火球来得强,但若是计算附加的火属性伤害,则差了一大戳,火焰助攻的附加伤为15秒内附加150点的火焰伤害,属于过渡性技能,若是二转想选择幻术师的玩家可以点满作为消弱MP的前置技能。
       死亡阴云 前置等级 JLV40、召魂夺魄LV1 建议最高等级 技能类型 主动技能 技能强度 ★ 对单一目标在11秒内造成持续性5次伤害的技能,在CB时伤害非常大,可惜OB后实际伤害大幅度被调降,完全发挥不出威力,不建议点选此技能。
       火妖 火妖有最强大的魔攻伤害输出,但防御低,MP量也须多,武器建议双手法杖或者锤子,装备选战士系列的衣服。
       飞腾火焰 主动 10LV 1-10 连续两次使用魔法能源攻击目标 火花 主动 25LV 1-5 利用强有力的火焰能量对目标造成极大的伤害 旺火 主动 35LV 1-5 利用火焰攻击目标,并使目标受到持续的火属性伤害 满盈之魔 主动 45LV 1-5 一定时间内,增加魔法攻击力 魔力之恩 被动 1LV 1-10 增加魔法力 躯体灵觉 被动 20LV 1-5 增加少量MaxHP(JP点充裕的时候加) 魂魄灵觉 被动 20LV 1-5 增加少量MaxMP(JP点充裕的时候优先加) 神慧灵觉 被动 30LV 1-5 增加MP恢复量(JP点充裕的时候优先加) 卡片状态:智力 被动 40LV 1 装备于腰带栏位时,增加智力10%(估计不舍得放腰带,不加吧) 提升智力 被动 40LV 1 增加智力10 % 火眼金睛 被动 45LV 1-5 增加命中率(使用技能攻击不需要加) 超进化技能,1点JP增加一点属性,如果加就选下面两个: 智之祝福 被动 51LV 1-10 超进化召唤兽,智力增加 体之祝福 被动 51LV 1-10 超进化召唤兽,体力增加 成长型 隐灵之祝福 主动 50LV 1-5 增加全体队员的HP/MP恢复量 威胁 主动 65LV 1-5 惊吓目标,使目标无法自制 魔之存 主动 90LV 1 减少敌人的MP,来恢复自己少量的MP 火龙卷 主动 95LV 1-2 利用火花形成的龙卷风给敌人很大的伤害,并且给敌人及其周边5米的所有敌人火属性持续伤害 魔法师装置 被动 85LV 1 装备杖或锤类武器时,增加魔法力 卡片功能:魔法攻击力 被动 85LV 1 将召唤兽卡化后装置在人物的腰带栏位时,增加魔法攻击力 魂之祝福 被动 95LV 1 所有属性增加1 进化型 隐无迹 主动 100LV 1-10 召唤隐秘的精灵,HP30%下可以使用 施展强化 主动 115LV 1 一定时间内提升自身的施展速度 精灵之火 主动 140LV 1-5 对一定范围?人心勘暝斐苫鹗粜陨撕Φ拇蠓段Чセ髂Х? 流星暴雨 主动 145LV 1 在目标位置的地域召唤陨石的暴风,在一定的时间内给范围内的所有敌人伤害,伤害只适用于敌人 速攻 被动 135LV 1 增加攻击速度 铁之意志 被动 140LV 1 提高物理防御力 。

    快***