nokia5300怎样看书啊?

5300exp怎么都看不了电子书的哇?
电脑传过去的电子书都看不了,而且安装的像moto-txt的软件也根本不能识别,总说格式不对。

好评回答
    机子只支持JAR的电子书 如果要看txt格式 可安装moto-txt或者anyview 我共享资料里都有 在电脑里解压后连同文件夹一起拷到存储卡上 要设置应用程序允许读取和编辑文件
    放歌时要看歌词的话 请安装趴趴歌词秀 把lrc格式歌词改成和mp3名字一模一样放在同一个文件夹里即可

    q***

其他答案

  • 可以下载百阅
    或是UMD就在手机里装掌上书院,把UMD格式的书放入手机即可
    JAR格式的直接装入手机即可!
    猪猪手机书
    提供TXT UMD JAR手机书免费下载
    还有各种手机软件下载

    过***

  • 你好!
    诺基亚5300手机不支持歌曲和歌词的同步,虽然你可以看歌词,但是不是同步的,只要把歌词文件放到手机上面,然后把歌曲切换到后台播放就是可以了。
    建议你去下载java格式的电子书,不要看txt的。

    猛***