我喜欢上老板

我是一个大3的女生,今年20岁,身高1.62.体重46kg.寒假的时候去打工,在广州的一家电玩店里当服务员。我们的老板是一个男孩子,年龄才24岁,但据说已经开了3家连锁店了,店里的PS3就有100多台,这些就价值30W.可以说是青年有为

他长得很帅,身高1.80.体重不到130斤。相貌很英俊,而且发行也很老套就是分头那种好像不是很注意自己的仪表了。

一开始我对他的感觉就很好,但我想老板一定有女朋友了吧,他做人很正派,规定伙计男女的界限一定要清楚,有时候看到男女服务员在一起打闹他就回呵斥,所以说这里一开始真的挺适合我们这种小女生的,挺安全。

可是我发现我逐渐爱上了他,一问才知道他也没有女朋友,当然也不是性取向有问题,有人说他可能是信佛教,因为不吃肉啊,也不说谎啊。说他在辽宁的一个大悲寺受过戒不许碰女孩子否则犯戒。真是晕晕的不知道是真实假。但是经过我观察他的确对女性都是很绅士,但有有一丝丝的回避,就是不会刻意和女性多说话啊,多聊天啊,但是真的很绅士,很温和很礼貌。

总之他就是我心里的理想男人,我真的好喜欢他,每天学习都不学了,心里就想他,放学就假装去打工其实就为了看看他,有时候一天不见他就心神不宁的样子。忘了说我是中山大学的,我的相貌我敢说也是班花级的,因为好多男孩子追我,可是我的个性是很高傲的,但不知道为什么这次这么狂热,我想可能是他的正派打动了我,说实话他这个人走路都是腰杆非常直,给人感觉好像是个领导的样子,为人做事很有气派,总之好帅就是了!我心里不知不觉的就爱上它。

可是我也没谈过恋爱,我以前也是回避和男生过多的接触,于是我就学者书里的知识去试探他,有时候甚至假装摔倒扑到他怀里,有一次明显感觉到他心跳加快,面红了,可是马上就避开了我的目光,转身走了,以后就很少和我说话,可能他也发觉我火辣辣地目光了。

大家说我该怎么办!我还是个处女,我想正派的男人都会喜欢处女吧!感觉他有点像那个电视里的地下党,大家帮我出个主意追他。40分全部送上

好评回答

其他答案

  • 你喜欢他但你却放弃了学业,我是觉得不好吧!不如你等没人的时候才跟他单独相处吧!那你要先做功夫啊!你要查他的一切啊!例如家人方面啊!有几个人,有谁!他的嗜好!他爱什么不爱什么!喜欢吃什么不喜欢吃什么!然后你就要问找机会问他东西,是问有关作工和他有兴趣的!
    然后慢慢来,记得不可以冲动!但你的学业也要顾!

    飞***

  • 先不要最他,过点时间可能会遇到更有钱的人哦

    1***

  • 喜欢他就努力追啊,不管是哪个男人都会心动的啦。。看到也会脸红心跳,应该对你也有感觉吧,否则以他那种对女人不怎么愿意接触的男人,让你靠近还会发火呢,怎么会脸红心跳呢,你还是有机会的,要看你怎么靠近他,怎么引起他的注意,加油哦 。。

    亲***

  • 大胆去追把
                 人生难得遇到自己真爱的人
      忘记所有```

                    点燃自己```
    去照亮他的路把```  一起奋斗``
    你们会幸福

    孤***

  • 那你可以多和他接触,等时机成熟了可以向他表白

    猪***

  • 看来你是真喜欢上她了,我也是一个成功的男孩,和他年龄差不多,如果你喜欢他的话,就直接告诉他,不用怕。
    你有他手机号的话,直接发信息好了,这样不尴尬。

    爱***

  • 你纯贱货,人家那么优秀能看上你呀,你以为你是谁呀,美女呀,好好看看自己值多钱,现实点好吗;

    毒***

  • 恐怕4万分也难让你追上他,因为他值400万分。
    一个浮躁的连学习都能忘记的女人,沉稳聪慧的男人又怎么会看的上呢。

    森***

  • 喜欢一个人就抓紧时间赶紧追呀!每天要做到三顿饭前发信息问候吃饭了没、今天冷不冷啊!累不累啊!感觉天不一样就马上发短信问候!事事都要想到前面去。多关心、多问候、多体贴呀!祝你成功!加油小妹!

    伤***