38周的姐妹进来聊一聊

我现在已经三十八周了,这两天肚子紧得厉害,耻骨也疼得厉害,上知道宝宝进骨盆了吗?每天晚上觉也睡不好,盼望着他早点出生。还有就是他每有屁股顶我,到了后期他还是这么爱动。

好评回答
    我还有两天就三十八周了,宝宝也总是爱用屁股顶我,我的还没入盆,你的肚子下来了吗?如果下来了就表示入盆了.

    w***

其他答案

  •   我也三十八周了,肚子动的好历害,好像要把我的肚皮给踢破似的.肚皮老是发紧,一发紧就好难受.

    秋***

  • 我37周了,宝宝一直怀得比较下,上个星期检查宝宝已经入盆了。但我一点宝宝要、出生的感觉也没有,还是老样子。从32周就耻骨痛了,现在还是痛,晚上睡觉翻身困难,其它的没什么。如果一直不发作的话。准备预产期前一天剖腹产了噻。

    安***

  • 我才36周啊。不知道到38周会是什么感觉。也不知道会不会提早生啊。好期待啊!

    好***