爱问 爱问共享资料 医院库

预产期7月份的JMM们请进聊聊

预产期7月份的JMM们请进聊聊

我现在晚上睡觉时,有时一边睡累,侧转时整个子宫都会登起来硬硬的,好难受,胎动白天多点,晚上少点,你们有没有这样的感觉?

全部答案

• 我的YCQ是7月1号哦!宝宝动的好厉害。前段时间恐怕是太调皮调了个头踢的很下面了。还害我担心了好久马上去看医生。医生说是正常的。就三四天估计又调回来了。呵呵! 现在宝宝调了个头又很会动了,总是感觉他挪来挪去的。还可以摸到小小的,估计是手或脚吧,早上醒来总觉的硬硬的,几条鼓起来,估计是胳膊或脚顶着吧,摸下就软下去了。感觉真可爱!

我的YCQ是7月1号哦!宝宝动的好厉害。前段时间恐怕是太调皮调了个头踢的很下面了。还害我担心了好久马上去看医生。医生说是正常的。就三四天估计又调回来了。呵呵! 现在宝宝调了个头又很会动了,总是感觉他挪来挪去的。还可以摸到小小的,估计是手或脚吧,早上醒来总觉的硬硬的,几条鼓起来,估计是胳膊或脚顶着吧,摸下就软下去了。感觉真可爱!收起

尧尧

• 我是7月19日的预产期,现在总感觉像上厕所,但失去了厕所尿又不是会很多!感觉是漏尿!

我是7月19日的预产期,现在总感觉像上厕所,但失去了厕所尿又不是会很多!感觉是漏尿!收起

宝贝123

• 我的预产期是7月8日,这段时间睡眠也不好,急死了。宝宝到半夜还动的厉害。白带也挺多的,但没有什么异味,也去咨询了医生,说这是正常现象。

我的预产期是7月8日,这段时间睡眠也不好,急死了。宝宝到半夜还动的厉害。白带也挺多的,但没有什么异味,也去咨询了医生,说这是正常现象。 收起

开心妈咪小小

• 我是7月6日的,这段时间老是睡不好,尿频,老公还老打鼾,都要烦死了

我是7月6日的,这段时间老是睡不好,尿频,老公还老打鼾,都要烦死了收起

我爱吃三文鱼

• 我的预产期是7月13日,宝宝动的也是没有规律,有时候厉害有什么也不怎么动。不过我每天吃完晚饭坐着看电视的时候,宝宝就开始动了,好像在提醒我要出去走走了,呵呵!昨晚我跑去电影院看了一场电影,里面声音很大,可能宝宝有点吓着了,我就摸摸他,好像他就不动了,呵呵!我就想让他在肚子里就锻炼他的胆量。

我的预产期是7月13日,宝宝动的也是没有规律,有时候厉害有什么也不怎么动。不过我每天吃完晚饭坐着看电视的时候,宝宝就开始动了,好像在提醒我要出去走走了,呵呵!昨晚我跑去电影院看了一场电影,里面声音很大,可能宝宝有点吓着了,我就摸摸他,好像他就不动了,呵呵!我就想让他在肚子里就锻炼他的胆量。收起

瑶瑶

• 我的预产期是7月30号,现在每天都很担心,因为准备剖腹产,所以有点害怕.东西也都还没准备,烦呀.

我的预产期是7月30号,现在每天都很担心,因为准备剖腹产,所以有点害怕.东西也都还没准备,烦呀.收起

乐平

• 我是7月26号,胎动不明显,晚上上床后会动动,而且右下侧摸下去很硬,一会就换位置了,不规律。明天去做检查,有点担心,因为我空腹血糖一直6.74有点高,而且阴道炎也挺严重的。

我是7月26号,胎动不明显,晚上上床后会动动,而且右下侧摸下去很硬,一会就换位置了,不规律。明天去做检查,有点担心,因为我空腹血糖一直6.74有点高,而且阴道炎也挺严重的。收起

以宝宝之名

• 我YCQ是7月24日.胎动也没啥规律,有时候动的厉害,有时候又很少睡觉很累,吃了晚饭散步肚子还发胀呢,音乐胎教时,宝宝根本不理,这段时间稍吃点东西就不怎么消化,难受。

我YCQ是7月24日.胎动也没啥规律,有时候动的厉害,有时候又很少睡觉很累,吃了晚饭散步肚子还发胀呢,音乐胎教时,宝宝根本不理,这段时间稍吃点东西就不怎么消化,难受。收起

丫丫

• 我YCQ是7月17日.胎动没啥规律,有时候动的厉害,有时候又很少。睡觉时挺累的,左侧、右侧睡觉都不舒服。前段时间晚上BB动的特别厉害,老公听公司的同事说是因为BB饿了,现在晚上睡觉前在吃点东西,的确好多了,但不能吃太多,吃太多我就不舒服了。

我YCQ是7月17日.胎动没啥规律,有时候动的厉害,有时候又很少。睡觉时挺累的,左侧、右侧睡觉都不舒服。前段时间晚上BB动的特别厉害,老公听公司的同事说是因为BB饿了,现在晚上睡觉前在吃点东西,的确好多了,但不能吃太多,吃太多我就不舒服了。收起

快乐宸宸

• 我的YCQ是7月15日,晚上经常宝宝会这样鼓大包,很难受,我轻轻的抚摸他,过几秒就好了。我的宝宝喜欢在晚上11点多动的很厉害,经常在肚子里面翻江倒海的。我会经常跟他做游戏,敲敲肚皮,他就跟着动。现在发现他连着两天动的很频繁,然后由休息两天,动的不那么大力了。一吃东西,尤其是糖分高的,就动起来。还有一次,同事在那里削苹果,我看着,结果他就动起来了,真是个小馋包!!

我的YCQ是7月15日,晚上经常宝宝会这样鼓大包,很难受,我轻轻的抚摸他,过几秒就好了。我的宝宝喜欢在晚上11点多动的很厉害,经常在肚子里面翻江倒海的。我会经常跟他做游戏,敲敲肚皮,他就跟着动。现在发现他连着两天动的很频繁,然后由休息两天,动的不那么大力了。一吃东西,尤其是糖分高的,就动起来。还有一次,同事在那里削苹果,我看着,结果他就动起来了,真是个小馋包!!收起

妈咪的宝贝

• 我的预产期是7月9号,我也有过同样的感觉,有的时候我还因腿酸的睡不着觉呢,我的胎动好象没有什么规律,有时候想让他动他都不动

我的预产期是7月9号,我也有过同样的感觉,有的时候我还因腿酸的睡不着觉呢,我的胎动好象没有什么规律,有时候想让他动他都不动收起

爱吃冰棍的女...

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多