武器强化问题//

本人以前都是花钱买武器的..
现在本人想靠自己+把心仪的武器...
但不知 强化武器有何技巧
想请各位+武器高手指点指点..越详细越好..
高分送上..
(本人  1 F 想弄把+5的神秘)

全部答案

  • 匕首武器最好点(魔法类匕首不算),因为本身物攻魔攻都不高,
    魔法武器最难点,基本靠感觉,感觉对了,不管是连点,还是隔点,成的几率都很高,

    u***

  • 我喜欢这么点武器~~或许对你有用~~~我一直想要加16的何门
    但是考虑到从3冲到16的机会===000~~所以我就跑怪物买了把加10小黑往16点,.,直飞YD圆形竞技场~然后下线小退1下~接着就上~上来就点~
    分3次~每次加2张到16...

    叫***

  • 点武器快成了迷信活动了.....
    给你看个帖子,也是关于点武器的,我回答这个问题并被采纳了,希望对你有帮助.

    c***

  • 本人加过几次小黑,说运气吧,一般,RP也是一般.最好加到13,刚好C5了,也就没加了.我是这样加的,不知道你试下有用否.
    本人是矮子工匠62级.先到商店买10件或者以上的件数的锁子甲,一把小黑,在QY精品商店那有只小龙,点小龙不停的砍,加到3以后就砸一件锁子甲,然后点加4,以后有砸锁子甲,以后点加5,就这样点到加10了.砸锁子甲的件数就你自己看着办了.我感觉砸了3件的话,成功很高.
    点到加10了就不要着点了,以后就每星期4维护以后,上来砍小龙,点加11.你不番试下.有一点就是,武器一定要多打怪.以后点就不那么容易暴.

    无***

  • 我告诉你个秘诀,就一个字:钱
    有钱你就望死里点,绝对达到你想要的!呵呵!

    x***

  • 呵呵,我试过了多种方法,一把十六的武器都没点成,瞬间六七千RMB变成晶~~~~现在S级的都不改点了,只跑去精炼,不过也是往海里丢钱啊.....

    1***

  •   楼主想要尝试点武器的想法是好的 。点武器是非常的有刺激的的那。。如果楼主前提是有RMB充足的话点个+5神秘不是什么难的事情。。。听到武器点成的哪个刷的一声 心理就别提多高兴了。。但是当听到"平"的一声 心都碎了。。。。哈哈 第一点武器是个运气和RP非常大的事。
      。当然也是一个在论坛至今还在谈论怎么点成武器技巧争议最大的。 有的同学说了。就直接点就成功了。 也有的同学说我点到4就连暴了很多武器 这个事情都没有什么规律可说的。。。 我本人也喜欢点武器。刺激呀。。可是到最后点到我快破产。。。哈哈。。不敢点了都。
      。。! 不过我可以把我点成武器的过程说 给你听下。能给你做作借鉴就好了 我一般点S武器的时候。用C武器垫。就是用小黑。小黑成本不高。可容易做了 我觉得用D的不管用。D和S级别差别大,成功几率小着是我觉得哈。。首先你要想把S加到4 (注:S法师武器不好点。
      。战士武器很 容易上到4)先用小黑点。。找到一个人少的地方。越空旷的地方越好服务器不卡。网速顺畅越容易成功。如果小黑点暴2次或者3次连暴了这时候就要S武器了我想这样加成功的几率在70%以上了。 如果加到4那么今天就到此为止了。。不可在点。。。
       大家知道计算机的数据是0和1组成的在CPU处理上是0001001110001从这样看如果我们点武器的时机赶上全是0的话 就是我们武器连暴。如果赶上1111连在一起的时候就是直接点成高武器的时候。。我们点武器就是要赶上这个时机完全的没有规律可言 就是运气!但是我们可以参考心理感觉很重要。
      有的同学说了垫装备就是这样的原理。为了点一个高级武器找低级的装备点暴它实际上就是躲开数据交换时候的0 赶上1就是必然成功了! 所以说这就是靠你当时的运气 ! 还有一个办法。成功的几率大点就是每周服务器维护的时候。。12点服务器完成。数据清空。
      。你尽可能的第一个上线。这时候服务器网速很顺畅 交换的量比人都上线的时候相对稳定。那么这时候就是点武器的好时间1111111110000000比如!那么你点武器的概率就非常的大了。。。头天包里装好S武器和卷。把人物放在没人的地方。。。不可有NPC!上去就直接点。

      那么成功的几率很大。!还有同学说。刷蛋加 不穿衣服加都是同一个道理的。。。完全是运气。 我晕说了那么多。。别闲我烦哈。。。。说的对不对希望大家多讨论。。。。。以上是我的一点小经验而已。。。! 祝你成功+到16神秘 那你无敌了。。哈哈!~。

    l***

  • 点武器是没几率而言的,很多人说拿武器垫,但是垫了以后到底成不成的几率谁也不敢保证,本人试过一把恶魔尖牙,一次点到8(本来是想颠武器的,都说法师武器容易碎),点何门2把一起点+4的时候都碎了。。。。。。SO,看运气吧~只要不怕花钱,多买几把一样的,一起点碰运气吧。

    爱***

  • 点武器没有必成的方法  不过确实有机率问题
    一般就是用同等强化程度的D级武器垫底 都先加到3
    然后点D武器 弄俩把随便什么 +3+3 +4+4 直到暴了一把d武器 然后去
    点S武器+4 成的话 再去点剩下的一把D武器 如果D的加到6以上都没爆
    那你就收手  卖了D武器 明天再买两把D武器都要加到4 再点 爆了就就
    去+S武器 没爆的话 继续卖了~重复

    爱***

  • 靠运气,但是,+3以后不能再点,等你几天再点....
    我现在点C顶武器,不定期点一张,有时候还扔地上,拿起来再点,,,点到8了.

    无***