AM-ESP马丁如约登场

出它了  呵呵

好评回答
    咳!这B车好是好,转向整那么硬干啥啊!!!!!我真服了,本来玩键盘就跑不过玩方向盘的,还出个试和方向盘的转向,也不知道TZ这帮"造粪机器"是怎么想的!!!!!玩键盘的玩家多多啊,唉,也不好好考虑考虑

    龙***

其他答案

  • 恩 楼上说的好

    广***

  • 我现在还是在期待TZ出AE86!!!!

  • 说是很硬啊   我是玩键盘的  看来不是很适合我啊

    秃***

  • 我想知道他全套点卡装备加车多少点

    威***

  • 不要高兴的太早,TZ总有变数,弄不好过两天就有变化了,还是等真正出来了再高兴吧~再有得看看它的性能再说,要是不像大家期望的那样,出不出也就没什么意思了......

    佐***