一段结束的感情,是男人容易忘,还是女人容易忘?

如果一段无结果的感情结束了,你是希望他把你记住,还是把你忘记?如果他曾经有过恋情,你是希望他无情把前女友忘记,还是希望他对她有所留恋?

好评回答
    人在不同的情况下会喜欢多情的人或无情的人。这是一个很难的问题,对于自己经历的事情,并且是一种很无奈的结束,你都希望对方记住这段恋情;而对于别人经历过的事情,无论是为什么没有结果,只要这个人和你现在相恋,你都希望他(她)忘记过去。这就是人自私的一面,但这种自私是很正常的一种表现!

    g***

其他答案

  • 每段感情从开始到结束。都有一个时间。
    而这些东西。。是存在的。并不是过去了。就真的过去了。
    过去只代表存在。
    少提。以前不管他们怎么相爱。毕竟与现在的你无关。
    他在心里记着,就记着吧。你也不希望有天。你不要他了。
    他翻书一样的把你忘记吧。

    j***

  • 喜欢对别人无情,而对自己多情,这可能是每个人---不管是男人还是女人都想要的.但事实上,一个人的无情和多情有太多的天生成分:有人天生是情种,处处留情,而有的就是情有独钟.而我认为一段无结果的感情结束后,还是尽快和尽量忘记为好,不管是对谁.因为这样才会有一个新的好的开始,否则对未来的那个他(或她)是不公平的.

    1***

  • 毕竟有过一段美好的回忆....
    不要去强求......也不要总是提那些事情.....
    你总提...他想忘记也忘不了呀!
    不过....只要不是特殊意外....他也不会忘记得一干二净...
    呵呵!

    山***

  • 既不多情也不多情,如果一段无结果的感情结束了,我希望他把我记住.但是他曾经有过恋情,我希望他也能记住他的前女友.

    臭***